Informazioni su Parallels Desktop 15104 per Mac

• Parallels Desktop

SOMMARIO

Questo aggiornamento a Parallels Desktop per Mac (build 7.0.15104) include le seguenti correzioni e ottimizzazioni:

• Esegui Windows 8, Ubuntu e Fedora nei modelli Mac più recenti (MacBook Air (Metà 2012), MacBook Pro (Metà 2012) , MacBook Pro con display Retina).
  • Esegui Fedora 17 nelle macchine virtuali.
  • Installa Parallels Desktop su computer Mac con OS X Mountain Lion in esecuzione.
  • Usa immagini disco IMG per l'unità CD/DVD-ROM della macchina virtuale.
  • Usa dispositivi USB 3.0 nelle macchine virtuali.
  • Connettività superiore di Parallels Mobile con Mac.
  • Eliminazione di distribuzioni Linux superiore durante l'installazione Express.
  • Supporto del display Retina superiore.

PER OTTENERE L'AGGIORNAMENTO:

Gli aggiornamenti per Parallels Desktop 7 per Mac sono disponibili tramite:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4