Update for Windows 8 and Retina Display

• Parallels Desktop 7 for Mac
Aggiornamento per Windows 8 e Display RetinaIl team di ingegneri Parallels sta attualmente pianificando un aggiornamento per l'Aggiornamento di Parallels Desktop 7 per Mac per risolvere i problemi noti con Windows 8 Preview Release, il display Retina e altri problemi di compatibilità con i modelli di Mac annunciati in data 11 giugno 2012. La release prevista affronterà questi problemi e include funzionalità aggiuntive e miglioramenti per supportare le nuove funzionalità sia per il nuovo sistema operativo attualmente in versione Beta che per il nuovo hardware di Apple.

Ti consigliamo di iscriverti a questo articolo KB inserendo i tuoi commenti e indirizzo email nel campo sottostante. In questo modo, l'iscrizione all'articolo avverrà automaticamente per essere avvisato quando l'articolo KB verrà aggiornato con l'ultima data di rilascio.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1