Come reimpostare la password dell’account utente Windows in Parallels Desktop per Mac Pro Edition?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

IMPORTANTE

La reimpostazione della password di Windows potrebbe violare la privacy e può essere utilizzata dall’utente su propria responsabilità. Il team di supporto Parallels non applica le seguenti istruzioni in nessuna circostanza.

Sintomi

• Non riesco ad accedere alla macchina virtuale Windows e desidero ripristinare la password dell’account utente locale.

NOTA: se hai bisogno di reimpostare la password per l'account Microsoft, fai riferimento a questa pagina: Password dimenticata e altri problemi di accesso

Causa

Configurazione errata della password di accesso Windows.

NOTA: le seguenti istruzioni si applicano solo alla Pro Edition di Parallels Desktop for Mac. Se stai utilizzando una versione standard di Parallels Desktop, visita KB117557

Per maggiori informazioni sulle differenze tra le versioni, consulta l'articolo: Qual è la differenza tra Parallels Desktop per Mac e Parallels Desktop per Mac Pro Edition?

Risoluzione

1. Avvia la macchina virtuale;
  2. Apri l’applicazione Terminal (Finder > Applicazioni > Utility > Terminal);
  3. Copia il seguente comando, incollalo nella finestra Terminal e premi Ritorno:

prlctl list --all

L’output dovrebbe essere simile al seguente:

UUID                                   STATUS  IP_ADDR NAME
    {3e21f02b-9d52-4ebe-a079-675dc822d723} running -       Windows 7

4. Copia e incolla il seguente comando nella finestra Terminal e aggiungi uno spazio:

prlctl exec

5. Copia UUID dall’output del passaggio 3. (3e21f02b-9d52-4ebe-a079-675dc822d723 nell’esempio) e incollalo alla fine del comando "prlctl exec" (non dimenticare che tra "exec" e il numero UUID deve essere presente uno spazio), quindi aggiungi lo spazio e digita quanto segue:

net user

Ora è possibile vedere una stringa che assomiglierà a quella seguente:

prlctl exec 3e21f02b-9d52-4ebe-a079-675dc822d723 net user

6. Premi Ritorno.

Verrà visualizzato un output simile a questo:

Account utente per \\

-------------------------------------------------------------------------------
    Administrator            Guest                    parallels

Nel nostro esempio il nome utente è "parallels"

7. Ora in Terminal digita:

prlctl set

copia e incolla nuovamente il numero UUID dal passaggio 3, aggiungi lo spazio e digita

--userpasswd

Ora è possibile vedere una stringa che assomiglierà a:

prlctl set 3e21f02b-9d52-4ebe-a079-675dc822d723 --userpasswd

8. Aggiungi il nome utente (l’attuale nome dell'account utente Windows recuperato al passaggio 6), virgola e nuova password (non aggiungere uno spazio tra nome utente, virgola e password). Consulta il seguente esempio:

prlctl set 3e21f02b-9d52-4ebe-a079-675dc822d723 --userpasswd parallels:123

9. Premi Ritorno. Dovrebbe essere visualizzato quanto segue:

Token di autenticazione aggiornati correttamente.
    Riuscito. Operazione completata.

La macchina virtuale è stata correttamente configurata.

È ora possibile effettuare il login all’account utente di Windows utilizzando la password specificata.

f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d