Trasferimento di una macchina virtuale esistente verso un nuovo Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Sintomi

Desideri trasferire una macchina virtuale esistente al tuo nuovo Mac

Causa

Quando si acquista un nuovo Mac, non è necessario installare nuovamente la tua macchina virtuale - basta semplicemente trasferire quella esistente.

Soluzione

Trasferisci una macchina virtuale esistente verso un nuovo Mac

1. Trova la macchina virtuale sul disco rigido del Mac. (NOTA: per trasferire una partizione Boot Camp, consultare l'articolo KB 113658 )

2. Copia il file PVM su un Disco Rigido esterno o trasferiscilo via Network.
3. Nel Mac di destinazione, fai clic sul menu File  --> Migrare --> Dispositivo di storage esterno.

4. Segui le istruzioni sullo schermo per Importare la macchina virtuale con la partizione Boot Camp.

NOTA: Non è possibile installare la partizione Boot Camp che è stata migrata verso il disco rigido di un nuovo Mac. L'unica opzione è quella di eseguire la partizione migrata Boot Camp nella macchina virtuale usando Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d