Trasferisci una macchina virtuale esistente al tuo nuovo Mac o unità esterna

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Access

Sintomi

Desideri trasferire una macchina virtuale esistente al tuo nuovo Mac.

Risoluzione

Quando si acquista un nuovo Mac, non è necessario installare nuovamente la tua macchina virtuale - basta semplicemente trasferire quella esistente.

Importante: Arresta o sospendi la tua macchina virtuale prima di applicare i passaggi sotto

1. Trova la macchina virtuale sul vecchio Mac o disco rigido.

Nota: per trasferire la partizione Boot Camp consultare: KB 113658

In modo predefinito, i file della macchina virtuale sono salvati nella cartella Documents/Parallels all'interno della cartella utente oppure in /Users/Shared/Parallels.

Le macchine virtuali Parallels Desktop hanno l'estensione .pvm

2. Copia il file .pvm su un Disco Rigido esterno o trasferiscilo via Network.
  3. Connetti il disco rigido esterno al Mac di destinazione.
  4. Copia il file .pvm dal disco rigido esterno in qualsiasi cartella nel Mac di destinazione.

Nota: la cartella predefinita per le macchine virtuali Parallels Desktop è la cartella Documents/Parallels all'interno della cartella utente oppure /Users/Shared/Parallels

5. Fai doppio clic sul file .pvm per avviare la macchina virtuale

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 7b79bc60d065460ca794ac1e48cbf81a f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c