Parallels Desktop supporta il nuovo Display Retina di Apple?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Domanda: Parallels Desktop per Mac supporta il nuovo Display Retina di Apple?

Parallels Desktop 7 per Mac supporta il rivoluzionario Display Retina su nuovi MacBook Pro.  Accertati che Parallels Desktop sia aggiornato: fai clic sul menu Parallels Desktop > Verifica di Aggiornamenti... e scarica e installa eventuali aggiornamenti.

Durante l'esecuzione di Parallels Desktop, è possibile usare la risoluzione massima dello schermo impostata su 1440x900. Altrimenti, è possibile eseguire la macchina virtuale a tutto schermo.  Esistono alcuni problemi noti correlati alle impostazioni personalizzate della dimensione dello schermo. Potrebbero essere necessari diversi mesi di lavoro prima che il set completo di caratteristiche del Retina Display possa essere completamente supportato.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659