Non riesco ad avviare Windows: risoluzione di problemi relativi all'avvio di una macchina virtuale

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac
  • Parallels Desktop 6 for Mac
  • Parallels Desktop Enterprise
Non riesco ad avviare Windows: risoluzione di problemi relativi all'avvio di una macchina virtuale

Sintomi

• Avvio della macchina virtuale Windows (o altro SO) non riuscito. La macchina virtuale non parte.
  • Si riceve un messaggio di errore all'avvio della macchina virtuale.
  • Si riceve un errore critico o la macchina virtuale non si avvia a causa di una schermata blu di errore (BSOD)

Causa

• Il sistema operativo Windows installato nella macchina virtuale è danneggiato.
  • Un problema relativo a OS X (spazio libero su disco insufficiente, permessi sbagliati su file di Parallels Desktop)
  • Problema di Parallels Desktop

Soluzione

Prima di verificare le soluzioni disponibili elencate in questo articolo, si consiglia di cercare una soluzione per il messaggio di errore che si ottiene quando si avvia la macchina virtuale: kb.parallels.com

Se non trovi una soluzione, fai clic su uno di questi sintomi per altre opzioni ::

1. Parallels Desktop restituisce un messaggio di errore quando avvio la macchina virtuale o semplicemente non succede nulla
  2. Windows non si avvia - è bloccato, ma non viene visualizzata alcuna finestra di dialogo con il messaggio di errore
  3. Windows si avvia con una schermata blu di errore (BSOD)

Parallels Desktop restituisce un messaggio di errore quando avvio la macchina virtuale

• Impossibile avviare la macchina virtuale a causa di questo errore:
4680 Il messaggio di errore "Il file Hdd non è presente, è danneggiato o usato da un'altra applicazione" viene visualizzato dopo l'avvio della macchina virtuale

• Hai eseguito l'upgrade a Mac OS X Lion e non vedi più la macchina virtuale quando cerchi di avviarla:
111682 Impossibile vedere la macchina virtuale dopo l'upgrade a Mac OS X Lion.

• Windows non si avvia e mostra una schermata nera con il messaggio di errore:

111406 Errore irreversibile: Memoria libera per XSDT insufficiente

• Impossibile avviare la macchina virtuale a causa di questo messaggio di errore:
111693 L'esecuzione della macchina virtuale potrebbe essere lenta perché il supporto di virtualizzazione è disabilitato sul Mac

• Impossibile avviare la macchina virtuale a causa di un problema relativo ai permessi:
5796 Accesso negato: Permessi insufficienti per usare questa macchina virtuale

• Dopo l'aggiornamento a Parallels Desktop per Mac, la macchina virtuale non riesce a eseguire l'avvio su Mac OS X 10.5.8 Leopard con il seguente messaggio di errore:
9231 Errore critico all'avvio della macchina virtuale su Mac OS X

• Non è possibile avviare la macchina virtuale perché il disco rigido del Mac presenta errori.
112140 Si è verificato un errore durante l'accesso al disco rigido... oppure PRL_ERR_DISK_READ_FAILED(820021029),errno=5 (input/output error)

Windows non si avvia - è bloccato, ma non viene visualizzata alcuna finestra di dialogo con il messaggio di errore.

• Windows non si avvia e mostra una schermata nera con il messaggio di errore:

111406 Errore irreversibile: Memoria libera per XSDT insufficiente

• La macchina virtuale Windows è bloccata in questa fase:

112869 Si è verificato un errore di lettura del disco all'avvio della macchina virtuale

• Windows è bloccato nella fase: Tentativo di avvio dall'unità SATA... :

113342 Tentativo di avvio dall'unità SATA...

Windows si avvia con una schermata blu di errore (BSOD)

Gli errori di questo tipo sono correlati all'hardware o al driver, facendo sì che la macchina virtuale non risponda al fine di evitare danneggiamenti di hardware o dati. Gli errori di questo tipo sono noti del sistema operativo Windows. È possibile contattare Microsoft per richiedere assistenza: http://support.microsoft.com/kb/129845. È anche possibile controllare le nostre soluzioni per alcuni problemi relativi a BSOD:

• Dopo l'aggiornamento dalla versione Parallels Desktop 4 a una versione successiva, la macchina virtuale Windows XP non parte

6873 IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL Blue Screen of Death

• Si riceve BSOD sulla macchina virtuale Windows 98:

4683 La MV Windows 98 con installati Parallels Tools si blocca o va in BSOD al riavvio o spegnimento

• Si ottiene Blue Screen of Death quando si cerca di avviare la macchina virtuale migrata dal PC.

112772 BSOD STOP 0x0000007B al primo avvio della macchina virtuale migrata

b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef b6039cd4c5ab78d50494b1080d14b180 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d