Installazione di Windows non riuscita: L'installazione è stata annullata

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Sintomi

Nel tentativo d'installazione di Windows su una macchina virtuale si verifica uno dei seguenti errori, che impediscono la corretta installazione:

1. La procedura d'installazione si blocca;

2. L'installazione non viene completata perché non trova i driver per alcuni dispositivi;

3. L'installazione non è riuscita, mostrando uno dei seguenti messaggi di errore:

"Windows non è stato in grado di raccogliere l'informazione per IMAGE_NAME.iso, perché il file d'immagine specificato FILE_NAME è inesistente"

"Nessun driver di dispositivo trovato. Accertati che il supporto d'installazione contenga i driver corretti"

"Accertati che tutti i file d'installazione siano disponibili e riavvia l'installazione"

Causa

• Questo errore può verificarsi nel caso in cui l'immagine ISO o il CD/DVD d'installazione Windows siano stati danneggiati.
  • Il disco CD/DVD potrebbe essere rigato, sporco o contenere inchiostro in superficie. L'immagine ISO potrebbe non essere stata scaricata correttamente.

Soluzione

Di seguito si descrivono le soluzioni adatte ad ogni metodo d'installazione:

Immagine ISO:

Prova a scaricare di nuovo l'immagine ISO ed esegui nuovamente l'installazione di Windows.

CD/DVD:

1. Puoi cercare di pulire la superficie del disco CD/DVD.
  2. Se non sono visibili danneggiamenti fisici, prova a creare un file ISO usando il disco CD/DVD d'installazione Windows. Segui le istruzioni descritte nell'articolo KB seguente: 4917.
  3. Nel caso in cui le soluzioni descritte sopra non siano state di aiuto, contatta il team di supporto di Microsoft con l'informazione della tua licenza. Microsoft si occuperà di fornire un link di download ai file d'installazione Windows.

NOTA: Se viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Il file di risposta automatica contiene una chiave del prodotto non valida.  Rimuovi la chiave non valida o fornisci una chiave del prodotto valida nel file di risposta automatica per continuare con l'installazione di Windows.

Consultare l'articolo KB 6955 per la soluzione.

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 969a7877819c0830af8bf12fb58c1eef 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d