Come posso cambiare la memoria della macchina virtuale (RAM)?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Domanda

• Devo modificare la quantità di RAM assegnata alla macchina virtuale. Quale procedura occorre seguire?

Risposta

1. Spegnere la macchina virtuale.
  2. Aprire la finestra di configurazione della macchina virtuale > Hardware > CPU & Memoria
  3. Impostare la quantità di RAM necessaria inserendo manualmente un numero o muovendo l'indicatore di scorrimento:

NOTA: Si raccomanda di mantenere l'indicatore di scorrimento entro l'intervallo consigliato. Assegnando più RAM di quella consigliata si potrebbe riscontrare un notevole peggioramento delle prestazioni sia del Mac che della macchina virtuale.

4. Chiudere la finestra di configurazione e avviare la macchina virtuale.

Per maggiori informazioni sulla gestione della RAM virtuale nelle macchine virtuali Parallels, consultare KB122705.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c