La chiave di attivazione di Parallels Desktop non è riconosciuta da Parallels Desktop

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Sintomi

• Impossibile attivare Parallels Desktop per Mac con una chiave di attivazione corretta/valida.

• Ogni volta che Mac riavvia Parallels Desktop richiede di specificare una chiave di attivazione.

Causa

La chiave di attivazione di Parallels Desktop presente nel file licenses.xml non viene riconosciuta da Parallels Desktop.

Soluzione

• Impossibile attivare Parallels Desktop per Mac con una chiave di attivazione corretta/valida:

Nota: I seguenti passaggi servono a riavviare il servizio Parallels per sono sicure per i sistemi operativi Mac.

1. Apri l'applicazione Terminal sul Mac. È possibile trovarla in Finder > Applicazioni > Utility > Terminal.app

2. Incolla la riga in basso in Terminal e premi Return/Enter:

sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon

Verrà richiesto di inserire la password dell'account utente Mac. I caratteri digitati non vengono visualizzati: si tratta di un comportamento normale di Terminal.

3. Apri Finder, vai nella cartella /Macintosh HD/Library/Preferences/Parallels e sposta il file licenses.xml nel cestino

4. Incolla la riga in basso in Terminal e premi Return/Enter:

sudo launchctl start com.parallels.desktop.launchdaemon

5. Una volta eseguiti questi passaggi, attiva nuovamente Parallels Desktop.

In caso di problemi con l'attivazione di Parallels Desktop, fai riferimento ai seguenti articoli di conoscenza:

Parallels Desktop 11 attivazione con una chiave completa: http://kb.parallels.com/123221

Parallels Desktop 11 attivazione con una chiave di aggiornamento: http://kb.parallels.com/123222

Parallels Desktop 10 attivazione con una chiave completa: http://kb.parallels.com/122649

Parallels Desktop 10 attivazione con una chiave di aggiornamento: http://kb.parallels.com/122648

Parallels Desktop 9 attivazione con una chiave completa: http://kb.parallels.com/116852

Parallels Desktop 9 attivazione con una chiave di aggiornamento: http://kb.parallels.com/116848

• Ogni volta che Mac riavvia Parallels Desktop richiede di specificare una chiave di attivazione:

1. Uscire da Parallels Desktop.

2. Aprire l'applicazione Terminal sul Mac. È possibile trovarla in Finder > Applicazioni > Utility > Terminal.app

3. Incollare le righe in basso una ad una in Terminal e premere Return/Enter dopo ognuna:

sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon
      sudo launchctl start com.parallels.desktop.launchdaemon

Verrà richiesto di inserire la password dell'account utente Mac. I caratteri digitati non vengono visualizzati: si tratta di un comportamento normale di Terminal.

Se i passaggi sopra descritti non funzionano, fai riferimento ai seguenti articoli della KB:

Activation Key for Parallels Desktop for Mac is required whenever Mac is restarted

Cannot Start Parallels Desktop: License has expired

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9