La chiave di attivazione di Parallels Desktop non è riconosciuta da Parallels Desktop

17 users found this article helpful

Sintomi

Causa

La chiave di attivazione di Parallels Desktop presente nel file licenses.xml non viene riconosciuta da Parallels Desktop.

Soluzione

Nota: I seguenti passaggi servono a riavviare il servizio Parallels per sono sicure per i sistemi operativi Mac.

1. Apri l'applicazione Terminal sul Mac. È possibile trovarla in Finder > Applicazioni > Utility > Terminal.app

2. Incolla la riga in basso in Terminal e premi Return/Enter:

sudo launchctl stop com.parallels.desktop.launchdaemon

Verrà richiesto di inserire la password dell'account utente Mac. I caratteri digitati non vengono visualizzati: si tratta di un comportamento normale di Terminal.

3. Apri Finder, vai nella cartella /Macintosh HD/Library/Preferences/Parallels e sposta il file licenses.xml nel cestino

4. Incolla la riga in basso in Terminal e premi Return/Enter:

sudo launchctl start com.parallels.desktop.launchdaemon

5. Una volta eseguiti questi passaggi, attiva nuovamente Parallels Desktop.

In caso di problemi con l'attivazione di Parallels Desktop, fai riferimento ai seguenti articoli di conoscenza:

Parallels Desktop 11 attivazione con una chiave completa: http://kb.parallels.com/123221

Parallels Desktop 11 attivazione con una chiave di aggiornamento: http://kb.parallels.com/123222

Parallels Desktop 10 attivazione con una chiave completa: http://kb.parallels.com/122649

Parallels Desktop 10 attivazione con una chiave di aggiornamento: http://kb.parallels.com/122648

Parallels Desktop 9 attivazione con una chiave completa: http://kb.parallels.com/116852

Parallels Desktop 9 attivazione con una chiave di aggiornamento: http://kb.parallels.com/116848

Se i passaggi sopra descritti non funzionano, fai riferimento ai seguenti articoli della KB:

Activation Key for Parallels Desktop for Mac is required whenever Mac is restarted

Cannot Start Parallels Desktop: License has expired