Informazioni su Parallels Desktop 15094 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

SOMMARIO

La build 15094 di Parallels Desktop per Mac 7 risolve i problemi complessivi di stabilità e performance e comprende i seguenti miglioramenti e correzioni:

• Supporto per Ubuntu 12.04 (sperimentale).
  • Download e installazione di Fedora 16 direttamente da Parallels Wizard.
  • Supporto per layout di tastiera Dvorak.
  • Supporto per layout di tastiera in lingua araba.
  • Supporto per layout di tastiera numerica francese.
  • Supporto migliorato per il layout di tastiera svedese: facendo clic su Alt + 2, viene ora visualizzato il segno @ invece di TM.
  • Supporto 3D migliorato.
  • Risolve un problema relativo alla sincronizzazione delle impostazioni dell'ora tra Windows e Mac.

PER OTTENERE L'AGGIORNAMENTO:

Gli aggiornamenti per Parallels Desktop 7 per Mac sono disponibili tramite:

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9