Come posso ottenere il rimborso dell'app Parallels Mobile acquistata da Mac App Store?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Sommario esteso

Come posso ottenere il rimborso dell'app Parallels Mobile acquistata da Mac App Store?

Soluzione

L'app Parallels Mobile acquistata su Mac App Store è un software venduto da Apple. In quanto tale, ricade sotto le norme di Resi e Rimborsi di App Store di Apple:

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/salespolicies.html#topic-21

Apple non permette i resi né offre rimborsi per prodotti acquistati tramite App Store, incluso Parallels Mobile. Purtroppo, Parallels non è in grado di elaborare i resi o rimborsi per Parallels Mobile, se acquistato da Apple.

Se avete ulteriori domande, non esitate a contattare direttamente il servizio ai clienti di Mac App Store:

http://www.apple.com/it/support/contact/

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98