Come posso ottenere il rimborso dell'app Parallels Transporter acquistata da Mac App Store?

APPLIES TO:
  • Parallels Transporter

Sommario esteso

Come posso ottenere il rimborso dell'app Parallels Transporter acquistata su Mac App Store?

Soluzione

L'app Parallels Transporter acquistata su Mac App Store è un software venduto da Apple. In quanto tale, ricade sotto le norme di Resi e Rimborsi di App Store di Apple:

http://store.apple.com/Catalog/US/Images/salespolicies.html#topic-21

Apple non permette i resi né offre rimborsi per prodotti acquistati tramite App Store, incluso Parallels Transporter. Purtroppo, Parallels non è in grado di elaborare i resi o rimborsi per Parallels Transporter, se acquistato da Apple.

Se avete ulteriori domande, non esitate a contattare direttamente il servizio ai clienti di Mac App Store:

http://http://www.apple.com/it/support/contact/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 14f7410c7ab75367414314c9c06da73b