Ho acquistato la versione di download di Windows 7 dal sito web Parallels, ma il file scaricato è troppo piccolo

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop

Sommario esteso

Ho acquistato la versione di download di Windows 7 dal sito web Parallels, ma il file scaricato è troppo piccolo.

Sintomi

Dopo l'acquisto della versione di download di Windows 7 dal negozio online Parallels o da Parallels Convenience Store, il file d'installazione sembra essere troppo piccolo.

Risoluzione

NOTA: I sistemi operativi, le applicazioni e le utility di Microsoft sono disponibili all'acquisto presso il sito web di Parallels o mediante Convenience Store solo per i clienti degli  Stati Uniti e Canada. Continuiamo a lavorare insieme a Microsoft per poter vendere Windows anche in altri paesi.

Se l'ordine per Windows 7 viene effettuato tramtie lo store online di Parallels o Parallels Convenience Store, viene elaborato dal nostro partner di elaborazione ordini Digital River.

All'atto del completamento dell'ordine, il link per scaricare Windows 7 verrà fornito nel messaggio e-mail di conferma dell'ordine. Per scaricare Windows 7, seguire le istruzioni in basso.

NOTA: I nomi di file nei seguenti step e immagini possono essere differenti. I nomi di file cambiano leggermente a seconda delle diverse versioni di Windows 7.

STEP 1: Sul Mac, scarica il file .dmg per la versione di Windows 7 acquistata.

Dopo il completamento del download di tale file, compare il file .dmg e presenta l'aspetto seguente:

Questo file .dmg contiene quattro DLM differenti (download manager):
  • DLM-w7hp64exe.app – questo file non deve essere usato.
  • DLM-w7hp64iso.app – questo file può essere usato in rari casi quando si desidera eseguire Windows Vista 64-bit sulla macchina virtuale Parallels Desktop.
  • DLM-w7hp86exe.app – questo file non deve essere usato.
  • DLM-w7hp86iso.appQuesto è il file che si deve usare.
STEP 2: Crea una nuova cartella sulla scrivania Mac e trascina il file DLM-w7hp86iso.app dalla finestra Windows7.dmg verso questa nuova cartella.

STEP 3: Fare doppio clic sul file DLM-w7hp86iso.app. In questo modo, la procedura di download si avvierà per il file X17-24208.iso. Si tratta di un download esteso (circa 2.5GB) e potrebbe durare a lungo, a seconda della velocità della connessione Internet.

STEP 4: Seguire le istruzioni per creare una Nuova Macchina Virtuale dal Manuale Utente di Parallels Desktop.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4