Consigli Top 10 per possibili problemi relativi a Parallels Desktop per Mac e OS X Mountain Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Informazione

Controllare i seguenti 10 articoli KB per dare risposta alle domande più frequenti:

1. Quale Mac può eseguire Mountain Lion e quale no?
  2. Parallels Desktop 7 per Mac non si avvia dopo l'aggiornamento a OS X Mountain Lion: Non è possibile usare questa versione dell'applicazione "Parallels Desktop.app"
  3. Il display esterno sfarfalla dopo l'aggiornamento a OS X Mountain Lion
  4. Arresto anomalo di Parallels Desktop durante la conversione di macchine virtuali di terze parti nella build 7.0.15104
  5. Compatibilità di OS X Mountain Lion & Parallels Desktop 7 per Mac
  6. Compatibilità di OS X Mountain Lion & Parallels Desktop 5/6 per Mac
  7. Tech Guarantee di Parallels Desktop 7 per Mac
  8. Problemi di risoluzione Windows sul display Retina
  9.  Come installare una macchina virtuale Windows su Mac mediante Parallels Desktop?
  10. Trasferimento di una macchina virtuale esistente verso un nuovo Mac
  11. Migrazione di un PC verso una macchina virtuale Parallels Desktop per Mac

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9