Le impostazioni del fuso orario/orologio nella macchina virtuale non sono sincronizzate con il fuso orario di Mac OS

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Sintomi

Il fuso orario/orologio nella macchina virtuale non è sincronizzato con il fuso orario/orologio di Mac OS.

Quando cerchi di aggiustarlo manualmente nel pannello di controllo della macchina virtuale, tutte le modifiche vengono ripristinate immediatamente.

L'orologio o fuso orario possono mostrare un'ora in avanti o indietro rispetto all'orario corrente.

Causa

Questo comportamento può verificarsi mentre si viaggia, quando si modificano le impostazioni del fuso orario sul Mac e la macchina virtuale non viene sincronizzata oppure può verificarsi subito dopo le modifiche del fuso orario nel periodo estivo/invernale.

Soluzione

Per sincronizzare il fuso orario della macchina virtuale con il Mac, procedi nel modo seguente:

1. Spegni la macchina virtuale. Apri il menu Configurazione nella macchina virtuale. Vai sul menu Macchina virtuale --> Configura --> Opzioni --> Avanzate.
2. Nell'opzione Ora del menu a discesa.

3. Scegli l'opzione "Sincronizza dal Mac" e avvia la macchina virtuale.

NOTA: Nel caso in cui l'ora della macchina virtuale cambi costantemente all'improvviso quando la sincronizzazione oraria sia disattivata, seguire le istruzioni descritte nell'articolo KB #113470

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8