Le impostazioni del fuso orario/orologio nella macchina virtuale non sono sincronizzate con il fuso orario di Mac OS

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition

Sintomi

Il fuso orario/orologio nella macchina virtuale non è sincronizzato con il fuso orario/orologio di Mac OS.

Quando cerchi di aggiustarlo manualmente nel pannello di controllo della macchina virtuale, tutte le modifiche vengono ripristinate immediatamente.

L'orologio o fuso orario possono mostrare un'ora in avanti o indietro rispetto all'orario corrente.

Causa

Questo comportamento può verificarsi mentre si viaggia, quando si modificano le impostazioni del fuso orario sul Mac e la macchina virtuale non viene sincronizzata oppure può verificarsi subito dopo le modifiche del fuso orario nel periodo estivo/invernale.

Soluzione

Per sincronizzare il fuso orario della macchina virtuale con il Mac, procedi nel modo seguente:

1. Spegni la macchina virtuale. Apri il menu Configurazione nella macchina virtuale. Vai sul menu Macchina virtuale --> Configura --> Opzioni --> Avanzate.
2. Nell'opzione Ora del menu a discesa.

3. Scegli l'opzione "Sincronizza dal Mac" e avvia la macchina virtuale.

NOTA: Nel caso in cui l'ora della macchina virtuale cambi costantemente all'improvviso quando la sincronizzazione oraria sia disattivata, seguire le istruzioni descritte nell'articolo KB #113470

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7 837e6c2dfd4fe5573cb6701d781382b4