Il disco virtuale è danneggiato.

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Sintomi

All'avvio della macchina virtuale viene visualizzato un messaggio di errore che informa sul danneggiamento del disco rigido della macchina virtuale e chiede di verificarne gli errori.

Causa

Un disco rigido virtuale potrebbe essere danneggiato per differenti motivi:
  • dopo il panico del kernel in Mac OS X;
  • dopo il danneggiamento del disco rigido fisico;
  • dopo che il Mac è stato spento in modo anomalo (per esempio, a causa di un'interruzione della corrente) e il suo file system ne risulta danneggiato;
  • ecc.

Soluzione

Se si verifica questo problema, prova a rilevare e risolvere gli errori del disco rigido virtuale mediante l'utility prl_disk_tool:

1. In Mac OS X, apri Terminale. Per farlo, fai clic sull'icona Launchpad nel Dock, seleziona Utility e clicca su Terminale. Puoi accedere alla directory /Applications/Utilities e fare doppio clic su Terminale.
  2. Comparirà la finestra del Terminale. In questa finestra, esegui il seguente comando:
prl_disk_tool check --hdd "<path to the virtual hard disk file>"

Nel nostro esempio, stiamo per verificare il file del disco rigido Windows 7 original-0.hdd situato nella directory /Users/appleseed/Documents/Parallels/Windows 7.pvm. Nel nostro caso, l'intero comando ha il seguente esempio:
prl_disk_tool check --hdd "/Users/appleseed/Documents/Parallels/Windows 7.pvm/Windows 7 original-0.hdd"

Se l'azione non risolve il problema, contattare il team di supporto Parallels per richiedere assistenza.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03