Il disco virtuale è danneggiato.

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop 10 for Mac Home Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Sintomi

All'avvio della macchina virtuale viene visualizzato un messaggio di errore che informa sul danneggiamento del disco rigido della macchina virtuale e chiede di verificarne gli errori.

Causa

Un disco rigido virtuale potrebbe essere danneggiato per differenti motivi:
  • dopo il panico del kernel in Mac OS X;
  • dopo il danneggiamento del disco rigido fisico;
  • dopo che il Mac è stato spento in modo anomalo (per esempio, a causa di un'interruzione della corrente) e il suo file system ne risulta danneggiato;
  • ecc.

Soluzione

Se si verifica questo problema, prova a rilevare e risolvere gli errori del disco rigido virtuale mediante l'utility prl_disk_tool:

1. In Mac OS X, apri Terminale. Per farlo, fai clic sull'icona Launchpad nel Dock, seleziona Utility e clicca su Terminale. Puoi accedere alla directory /Applications/Utilities e fare doppio clic su Terminale.
  2. Comparirà la finestra del Terminale. In questa finestra, esegui il seguente comando:
prl_disk_tool check --hdd "<path to the virtual hard disk file>"

Nel nostro esempio, stiamo per verificare il file del disco rigido Windows 7 original-0.hdd situato nella directory /Users/appleseed/Documents/Parallels/Windows 7.pvm. Nel nostro caso, l'intero comando ha il seguente esempio:
prl_disk_tool check --hdd "/Users/appleseed/Documents/Parallels/Windows 7.pvm/Windows 7 original-0.hdd"

Se l'azione non risolve il problema, contattare il team di supporto Parallels per richiedere assistenza.

a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 39e36b0abb33520c52ec8a15b563c41d 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03