Informazioni su Parallels Mobile Update 1 (build 3.1.530.2328)

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

NOVITÀ

• Totalmente compatibile con iOS 5
  • Connettere al tuo Mac è ora più semplice che mai
  • È stato risolto il problema correlato allo scorrimento sia su Windows che su Mac
  • Supporto di tastiere internazionali quando si lavora in applicazioni Mac

OTTIENI LA NUOVA BUILD
  • Si prega di consultare il seguente articolo sulla Knowledge Base per maggiori informazioni su come ottenere l'ultima versione di Parallels Mobile: http://kb.parallels.com/112150

NOTE DI RELEASE DELLA BUILD PRECEDENTE

PROBLEMI NOTI
Gli ingegneri di Parallels sono consapevoli dei seguenti problemi e stanno lavorando per risolverli in un futuro aggiornamento. Per ricevere una notifica quando ogni correzione diventerà disponibile, è necessario iscriversi alla Knowledge Base (vedi link per iscriversi a fondo pagina):

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1