Errore "Windows Media Player: Impossibile riprodurre questo DVD" durante il tentativo di riprodurre un DVD in una macchina virtuale Windows

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Sintomi

Nel tentativo di riprodurre un DVD in Windows Media Player sulla macchina virtuale Windows, viene visualizzato il seguente messaggio di errore:
Windows Media Player: Impossibile riprodurre questo DVD perché si è verificato un problema con la protezione della copia digitale tra il DVD, il decoder e la scheda video. Prova a installare un driver aggiornato per la scheda video

Causa

Il messaggio di errore summenzionato compare se stai cercando di riprodurre un video DVD protetto da DRM commerciale. Significa che il contenuto è protetto da copyright, perché i fabbricanti di DVD hanno adottato nuovi codici anti-pirateria.
Se stai usando un riproduttore standard associato alla TV o unità Apple nativa, il disco viene visualizzato correttamente, ma nella macchina virtuale non viene riprodotto.

La macchina virtuale Windows non ha un'unità CD/DVD propria. Usa invece l'unità emulata Mac e quindi, la tecnologia DRM non può verificare se si tratta o no di una copia.

Soluzione

Potrebbe essere possibile riprodurre il mezzo protetto da DRM con l'aiuto di un software di terze parti, quale PowerDVD o il software AnyDVD , sebbene non sia un'alternativa garantita.

Maggiori informazioni sulla tecnologia DRM: qui.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9