Come rimuovere le icone delle applicazioni Windows e le cartelle Applicazioni delle macchine virtuali dal Launchpad di Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 11 for Mac
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

Sintomi

Vuoi rimuovere le applicazioni della macchina virtuale o le cartelle delle Applicazioni delle macchine virtuali dal Launchpad di Mac.

Risoluzione

Nota: Rimuovere le applicazioni della macchina virtuale dal Launchpad non le rimuove né disinstalla dalla macchina virtuale.

Se desideri rimuovere un'app della macchina virtuale individuale dal Launchpad:

1. Avvia l'app Windows che vuoi rimuovere dal Launchpad
  2. Fai clic destro sull'icona dell'app nel Dock e scegli "Rimuovi da Launchpad"

Se vuoi rimuovere diverse app della macchina virtuale contemporaneamente:

1. Accertati che le app che stai per rimuovere dal Launchpad non siano in esecuzione
  2. Apri il Finder e vai alla cartella Applicazioni del tuo utente:

• Nella barra dei menu del Finder fai clic su Vai -> Vai alla cartella
    • Nella casella di testo che si apre in Vai alla cartella, digita:

~/Applications/

La tua cartella di Applicazioni personali si aprirà

3. Trova la cartella della tua macchina virtuale e aprila

Importante: Ci saranno due cartelle con lo stesso nome. Scegli quella che contiene le icone delle app.

4. Seleziona le app che vuoi eliminare dal Launchpad e spostale verso il Cestino. Svuota il Cestino.

Se vuoi eliminare la cartelle Applicazioni dalla macchina virtuale dal Launchpad

1. Apri il Finder e vai alla cartella Applicazioni del tuo utente:

• Nella barra dei menu del Finder fai clic su Vai -> Vai alla cartella
    • Nella casella di testo che si apre in Vai alla cartella, digita:

~/Applications/

La tua cartella di Applicazioni personali si aprirà

2. Trova la cartella della macchina virtuale che vuoi rimuovere e spostare verso il Cestino.

Importante: Ci saranno due cartelle con lo stesso nome. Scegli quella che non contiene le icone delle app.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d 2869cc5960830411a19edd345e3e11d8