Compare un quadrato grigio nel passaggio a Coherence

• Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Sintomi

Nel passaggio a Coherence compare un quadrato grigio nel mezzo dello schermo. Il quadrato è sempre nello stesso posto e compare soltanto quando si passa a Coherence.

Causa

Alcune applicazioni non consentono di verificare qual è la posizione della loro finestra. Di seguito si riporta un elenco delle applicazioni conosciute da tali caratteristiche:

• Magix PC Check & Tuning Free 2011
  • Data Protect di Quickbooks

Risoluzione

1) Per gestire il problema relativo a Magix PC Check Live, disabilitare l'avvio automatico del programma Magix PC Check Live dal pacchetto “Magix PC Check & Tuning Free 2011”. Per Quickbooks, è necessario disabilitare il processo di intuitdataprotect.exe per risolvere il problema.

2) Per isolare il problema e trovare il programma che causa la comparsa del quadrato grigio (nel caso in cui Magix PC Check Live non sia installato), procedere come segue:

1. Avvia la macchina virtuale,
  2. Fai clic su 'Start'.
  3. Digita quanto segue nel campo di ricerca:

msconfig

Premi Invio.

4. Vai alla scheda Avvio e disabilita tutti gli elementi di avvio.

5. Attiva l'elemento di avvio di Parallels Tools.
  6. Fai clic su 'OK' e riavvia la macchina virtuale.

Una volta riavviata la macchina virtuale, prova a entrare in Coherence e controlla se il quadrato grigio compare nuovamente.

(Se non riesci a passare a Coherence, accedi a msconfig e accertati che Parallels Tools siano attivati).

Se il quadrato continuasse a comparire, occorrerebbe anche disabilitare tutti i servizi nella scheda Servizi in msconfig:

1. Avvia msconfig.

2. Vai sulla scheda Servizi > seleziona l'opzione "Nascondi tutti i servizi Microsoft" > fai clic su 'Disabilita tutto'.

3. Abilita di nuovo il servizio di Parallels Tools e il servizio Coherence di Parallels.

Nel caso in cui Coherence sia stato avviato senza problemi, vorrà dire che è ora possibile trovare il software problematico abilitando le applicazioni e i servizi nella finestra di configurazione msconfig uno dopo l'altro e verificando il problema.

Articolo correlato:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53