Errore: Si è verificato un errore durante il passaggio a Coherence

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop
Errore: Si è verificato un errore durante il passaggio a Coherence

Sintomi

Nel tentativo di passare alla modalità di visualizzazione Coherence, il seguente messaggio di errore viene visualizzato:

Si è verificato un errore durante il passaggio a Coherence. Riprovare.
Se il problema persiste, contattare il team di supporto Parallels per richiedere assistenza.

Causa

Le cause di questo errore possono essere le seguenti:
  • Il software Aniviral o il Firewall presente nella macchina virtuale bloccano l'accesso allo strumento Coherence per i processi di Parallels Desktop.
  • Un virus o malware presente nella macchina virtuale bloccano l'accesso allo strumento Coherence per i processi di Parallels Desktop.
  • Errore interno nel servizio dello strumento Coherence.

Risoluzione

Realizzare quanto segue nella macchina virtuale:

Software Aniviral o Firewall:

1. Disabilita la protezione antivirus e il Firewall.
  • Se il problema scompare, prova ad aggiungere i seguenti processi alla lista di eccezioni nel programma antivirus:
- coherence.exe
- prl_hook.dll
  • Se l'operazione è riuscita, puoi abilitare nuovamente la protezione.
  • Si consiglia di usare Kaspersky Internet Security. Per maggiori informazioni, consultare il seguente articolo KB: #112773
  • Se il problema persiste, verifica se il programma ViPNet Client è installato nella macchina virtuale. Disinstallare tale programma, se è stato trovato. ViPNet Client è un software di protezione che blocca i servizi di Parallels Desktop e non offre opzioni per aggiungere determinati servizi alle eccezioni.
Virus o malware:

2. Accertati che non ci siano virus. Se non sei sicuro, verifica Windows mediante la seguente utility di Dr.Web: Dr.Web CureIt!
  • In caso di rilevamento di virus, rimuovi Parallels Tools da Control Panel --> Aggiungi e rimuovi programmi, rimuovi il virus e installa Parallels Tools nuovamente.

Errore interno nel servizio dello strumento Coherence:

3. Se il problema persiste, accertati che il servizio Coherence di Parallels sia attivo all'interno della MV:
  • Vai su Avvio → Esegui digita services.msc;
  • Individua Servizio Coherence di Parallels nella lista di servizi e accertati che il suo stato sia in esecuzione ;
  • Se è già in esecuzione, prova a riavviarlo.
  • Se il problema persiste, spegni la macchina virtuale dal menu Macchina virtuale --> Spegni. Fai trascorrere alcuni minuti e quindi Avvia la macchina virtuale.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4