Risoluzione di problemi relativi alle cartelle condivise

1 users found this article helpful

SINTOMI

All'avvio di Windows o all'apertura di Windows Explorer, viene visualizzato il seguente messaggio:

CAUSA

Le cartelle condivise Parallels non funzionano correttamente o Parallels Tools non sono installati.

SOLUZIONE

Reinstalla Parallels Tools o installali se ancora non sono installati. Avvia la macchina virtuale ► fai clic sul menu Macchina virtuale ► Installa Parallels Tools...

Se il problema persiste

Vai su Start in Windows → Esegui, digita CMD ed esegui due comandi:

sc query prl_fs

e

sc query prl_tg

Accertati che lo STATO sia IN ESECUZIONE. Se non è in esecuzione, vai su Avvio → Pannello di controllo → Aggiungi/Rimuovi Programmi (Programmi e funzioni) e disinstalla Parallels Tools. Quindi, fai clic sull'opzione Macchina virtuale nella barra dei menu in alto del Mac e seleziona Installa Parallels Tools.

NOTA: Se AutoCAD non può aprire file dalle cartelle condivise su Parallels Desktop per Mac, leggere il seguente articolo KB: https://kb.parallels.com/it/11184

Invia segnalazione di problemi:

Se neanche questo risolve il problema o si hanno difficoltà a portare a termine le istruzioni descritte sopra, inviare una segnalazione di errori presso il menu Aiuto > Segnala un problema.  Memorizza l'ID della segnalazione del problema e conservalo per ulteriori comunicazioni con il team di supporto tecnico.  Contatta il supporto tecnico Parallels.

Inviando i risultati della risoluzione di problemi descritta sopra e l'ID della segnalazione quando si invia la richiesta di supporto, si ridurranno i tempi di attesa e di risoluzione del problema.