Risoluzione di problemi relativi alle cartelle condivise

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac

SINTOMI

All'avvio di Windows o all'apertura di Windows Explorer, viene visualizzato il seguente messaggio:

CAUSA

Le cartelle condivise Parallels non funzionano correttamente o Parallels Tools non sono installati.

SOLUZIONE

Reinstalla Parallels Tools o installali se ancora non sono installati. Avvia la macchina virtuale ► fai clic sul menu Macchina virtuale ► Installa Parallels Tools...

Se il problema persiste

Vai su Start in Windows → Esegui, digita CMD ed esegui due comandi:

sc query prl_fs

e
sc query prl_tg

Accertati che lo STATO sia IN ESECUZIONE. Se non è in esecuzione, vai su Avvio → Pannello di controllo Aggiungi/Rimuovi Programmi (Programmi e funzioni) e disinstalla Parallels Tools. Quindi, fai clic sull'opzione Macchina virtuale nella barra dei menu in alto del Mac e seleziona Installa Parallels Tools.

NOTA: Se AutoCAD non può aprire file dalle cartelle condivise su Parallels Desktop per Mac, leggere il seguente articolo KB: http://kb.parallels.com/it/11184

Invia segnalazione di problemi:

Se neanche questo risolve il problema o si hanno difficoltà a portare a termine le istruzioni descritte sopra, inviare una segnalazione di errori presso il menu Aiuto > Segnala un problema.  Memorizza l'ID della segnalazione del problema e conservalo per ulteriori comunicazioni con il team di supporto tecnico.  Contatta il supporto tecnico Parallels.

Inviando i risultati della risoluzione di problemi descritta sopra e l'ID della segnalazione quando si invia la richiesta di supporto, si ridurranno i tempi di attesa e di risoluzione del problema.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d