ERRORE 15265: Per usare questa funzionalità, il computer deve essere connesso ad Internet.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Sintomi

Hai cercato di registrare Parallels Desktop o di scaricare uno dei seguenti programmi: Kaspersky Internet Security, Kaspersky Antivirus per Mac o MacLook e ottieni questo messaggio di errore:

Per usare questa funzionalità, il computer deve essere connesso ad Internet. Verifica la connessione di rete e riprova.

oppure

Impossibile connettere al server.

Verifica la connessione di rete o riprova più tardi.

Causa

Le connessioni in uscita di Parallels Desktop sono bloccate dal Mac.

Soluzione

1. Se il proxy è attivato sul Mac, disattivalo nel modo seguente:

Per le impostazioni proxy:

1) Contatta l'amministratore di sistema per richiedere assistenza.

2) Disabilita il proxy in Preferenze di sistema - Rete - Attiva connessione - Avanzate... - Proxy

E riavvia il Mac.

2. Apri l'applicazione del Terminale in Applicazioni -> Utility -> Terminale ed esegui il comando in basso (incolla il comando così com'è e premi Invio):
cat /etc/hosts

3. Nell'output trova delle righe simili a queste:

127.0.0.1       pdfm7.blist.parallels.com
127.0.0.1       pdfm7.vl.parallels.com
127.0.0.1       registration.parallels.com
127.0.0.1       update.parallels.com
Se vedi delle righe di questo genere, vuol dire che le connessioni in uscita di Parallels Desktop sono bloccate. Rimuovi queste righe per risolvere il problema. Il passaggio seguente descrive il modo per farlo:

4. Nel caso in cui siano presenti delle righe di questo tipo nel tuo file hosts, si consiglia di rimuoverle. Per farlo:
  • Nel Terminale, esegui:
sudo perl -pi -w -e 's/127.0.0.1/#127.0.0.1/g;' /etc/hosts
echo 127.0.0.1 localhost | sudo tee –a /etc/hosts

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1