Esegui Windows 8 Preview su una macchina virtuale Parallels Desktop per Mac

Problema

Posso installare Windows 8 Preview sulla mia macchina virtuale Parallels Desktop per Mac?

Soluzione

La build più recente di Parallels Desktop 7 per Mac supporta Windows 8 Preview come sistema operativo guest.

Gli utenti che hanno effettuato l'aggiornamento hardware per uno dei nuovi modelli Mac annunciati da Apple in data 11 giugno 2012, attualmente non possono eseguire Windows 8. Il nostro team di sviluppo sta lavorando su una risoluzione che verrà pubblicata al più presto per Parallels Desktop per Mac 7. Ti consigliamo di iscriverti a questo articolo KB inserendo i tuoi commenti e indirizzo email nel campo d'immissione sottostante. In questo modo, verrai automaticamente avvisato quando l'articolo KB sarà aggiornato con le informazioni dell'ultima release.
Poiché Windows 8 è ancora nella fase Preview, il supporto ai clienti per risoluzioni di problemi relativi all'installazione non è al momento disponibile.  Se si riscontrano problemi con Windows 8, inviare una  Segnalazione di problemi ai membri del Team di Sviluppo di Parallels Desktop per Mac, in modo che possano usare il vostro feedback per continuare a migliorare il prodotto.

La versione che possiedo è Parallels Desktop 5 e 6.  Windows 8 preview funzionerà sulla mia macchina virtuale?

Windows 8 non funzionerà con versioni precedenti di Parallels Desktop. Gli utenti delle versioni 5 e 6 di Parallels Desktop per Mac possono aggiornare a Parallels Desktop 7 per Mac, che supporta il nuovo Windows 8.

Visita il Negozio Online Parallels per aggiornare a Parallels Desktop 7 per Mac.

NOTA: I clienti che ancora utilizzano Parallels Desktop 4 dovranno acquistare la versione completa di Parallels Desktop 7. Leggere il seguente articolo KB per maggiori informazioni:

http://kb.parallels.com/111886