Impossibile creare una macchina virtuale Boot Camp

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Sintomi

Hai installato Windows sulla partizione Boot Camp sul Mac. Sono falliti tutti i tentativi per creare una macchina virtuale in grado di eseguire l'avvio dalla partizione Boot Camp, restituendo il seguente messaggio di errore:

The disk partitions in Windows Boot Camp are not the same as in Mac OS.

oppure

Error: PRL_ERR_DISK_GPT_MBR_NOT_EQUAL (0x80021065)

Soluzione

1. Elimina la macchina virtuale corrente basata sulla partizione Boot Camp

2. Apri il Finder, vai alla cartella Applicazioni -> Utility. Avvia Utility Disco

3. In Utility Disco fai clic su Mac Hard Disk e poi sul pulsante Ripara disco.

4. Avvia Parallels Desktop e crea una nuova macchina virtuale basata sulla partizione Boot Camp esistente.

Se la soluzione sopra non fosse di aiuto:

1. Masterizza l'ultima immagine rEFIt su una chiavetta USB o disco DVD.
  2. Avvia il Mac da tale chiavetta USB o disco DVD, esegui 'gptsync' dalla shell EFI (per maggiori informazioni, vai sul sito web rEFIt).
  3. gptsync riconoscerà che le tabelle GPT e MBR non sono correttamente allineate e richiederà di regolare il MBR.
  4. Conferma la correzione di MBR e riavvia il tuo computer.

Soluzione alternativa:

Reinstalla Windows sulla partizione Boot Camp. Per maggiori informazioni su tale operazione, leggere la pagina: http://support.apple.com/kb/ht3986

Causa

La tabella della partizione MBR di Boot Camp è diversa dalla tabella della partizione GUID (GPT) di Mac OS X. Questa differenza evita l'utilizzo di Boot Camp in Parallels Desktop.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4