Impossibile installare Mac OS (Snow) Leopard come SO guest

• Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Sintomi

Non riesco a installare Leopard né Snow Leopard sulla mia macchina virtuale: Si arresta con l'errore: È stata installata una versione di Mac OS non valida.  Le macchine virtuali Mac OS X possono avere soltanto un sistema operativo Mac OS X Server Leopard o Mac OS X Server Snow Leopard installato. Le altre versioni di Mac OS non sono supportate.

Ho controllato i Requisiti di sistema per la mia versione di Parallels Desktop e c'è scritto che quelli sistemi operativi sono supportati come SO guest. Cos'è che sbaglio?

Causa

Né Leopard né Snow Leopard sono supportati per essere eseguiti su macchine virtuali Parallels Desktop. Questo è dovuto al fatto che è vietato dall'EULA di Apple.

È possibile che i requisiti di sistema per Parallels Desktop non siano stati letti correttamente.

Per esempio, se diamo un'occhiata ai Requisiti di sistema di Parallels Desktop 9, possiamo vedere che tra i sistemi operativi Mac non-server, soltanto Lion e Mountain Lion possono essere installati come SO. Si notino bene le parole Server nella lista sottostante:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122