Informazioni su Parallels Desktop per Mac: build 7.0.14922

• Parallels Desktop 7 for Mac

SOMMARIO

Parallels Desktop 7 per Mac build 7.0.14922 contiene correzioni e miglioramenti che ottimizzano le prestazioni generali di Parallels Desktop 7. Questo aggiornamento è fortemente consigliato a tutti gli utenti di Parallels Desktop 7 per Mac.

OTTIENI L'AGGIORNAMENTO

Gli aggiornamenti per Parallels Desktop 7 per Mac sono disponibili via:

INFORMAZIONI AGGIUNTIVE

Questo aggiornamento per Parallels Desktop 7 per Mac (build 7.0.14922) risolve i problemi relativi alle prestazioni e alla stabilità complessive e comprende i seguenti miglioramenti e correzioni:

- Nuove lingue nell'interfaccia, tra cui Ceco, Portoghese, Cinese Semplificato e Cinese Tradizionale.
- Opzione per scegliere la modalità a schermo intero in stile Mac OS X Snow Leopard invece della modalità a schermo intero nativa di OS X Lion.
- Compatibilità superiore con FileVault.
- Compatibilità migliorata con la camera FaceTime HD e altri dispositivi USB per macchine virtuali con più di 2 GB di memoria.
- Risolve un problema relativo al tempo di avvio di Mac.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1