Parallels Desktop 6 per Mac (build 12106)

SOMMARIO

Parallels Desktop 6 per Mac build 6.0.12106 migliora la stabilità del prodotto e la compatibilità con Lion OS X.

PER OTTENERE L'AGGIORNAMENTO:

Gli aggiornamenti per Parallels Desktop 6 per Mac sono disponibili tramite:

Informazioni aggiuntive

Parallels Desktop per Mac (build 6.0.12106) include correzioni che:
  • Migliorano la compatibilità USB con OS X Lion.
  • Risolvono il problema correlato all'avvio di una macchina virtuale Boot Camp dopo l'aggiornamento di Lion OS X.
  • Risolvono il problema correlato all'utilizzo di Spaces durante l'esecuzione di Parallels Desktop dopo l'aggiornamento a Lion OS X.
  • Prestazioni video ottimizzate in macchine virtuali Ubuntu 11.04.
  • Compatibilità ottimizzata con la versione Mac OS X Server 10.6.8 in esecuzione su una macchina virtuale.
  • Correzione di problemi di compatibilità con il software Sage.