Errore: "Impossibile connettere CD/DVD 1" quando si avvia una macchina virtuale

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

PROBLEMA

All'avvio di una macchina virtuale, ricevo il seguente messaggio:

Impossibile connettere CD/DVD 1.

Un file o un dispositivo necessario per il funzionamento del CD / DVD 1 non esiste o è utilizzato da un altro processo, o non hai il permesso di accedervi. La macchina virtuale continuerà a funzionare, ma il dispositivo verrà scollegato.

CAUSA

Una unità CD/DVD o un'immagine ISO connesse in precedenza alla macchina virtuale non sono più connesse.

La causa potrebbe essere una delle seguenti:
  • Una immagine ISO che era connessa alla macchina virtuale è stata eliminata o spostata.
  • Una unità CD/DVD esterna che era connessa al Mac e alla macchina virtuale è stata disconnessa.
  • La macchina virtuale è stata spostata o copiata da un altro Mac, dove era presente l'immagine o l'unità CD/DVD.

SOLUZIONE

1. In Parallels Desktop, esegui una delle seguenti azioni:
   • Option-clic (Alt-clic) sull'icona Parallels nella barra dei menu e scegli Configura.
   • Se la barra dei menu di Parallels Desktop è visibile in alto allo schermo, scegli Macchina virtuale → Configura.

2. Clicca su Hardware e scegli CD/DVD 1.

3. Deseleziona Connesso o nel menu a discesa Connetti a scegli CD/DVD Predefinito.

SOLUZIONE ALTERNATIVA

1. Espelli il CD
2. Spegni la macchina virtuale ma non uscire da Parallels Desktop
3. Clicca su Macchina virtuale nel menu Mac in alto --> Configura --> Hardware --> CD/DVD e accertati che CD/DVD 1 sia "connesso" e impostato sul tuo CD-ROM fisico
4. Chiudi la finestra di configurazione e avvia la macchina virtuale
5. Inserisci il disco e usalo

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d