Non riesco a scaricare Parallels Desktop 7

• Parallels Desktop 7 for Mac

Problema

Non riesco a scaricare Parallels Desktop 7. Il download è danneggiato o si blocca.

Anche se sono riuscito a scaricarlo, non viene implementato sul mio desktop.

NOTA: È possibile aggiornare a Parallels Desktop 7 per Mac soltanto se sei un utente esistente di Parallels Desktop 5 o Parallels Desktop 6 e hai già acquistato un Aggiornamento a Parallels Desktop 7 per Mac.
Le versioni di prova di Parallels Desktop 7 per Mac saranno disponibili soltanto dopo la release ufficiale, il 6 settembre 2011.

Causa

La procedura di download viene interrotta a causa di una connessione Internet instabile.

Risoluzione

Segui questi passaggi per risolvere il problema:

1. Scarica e installa l'app gratuita Folx Downloader

2. Fai clic destro su questo link e scegli Copia Link o Copia Percorso Link (a seconda del browser internet che utilizzi):

3. Avvia Folx e premi sul segno .
    Il link di download sarà aggiunto a Folx automaticamente.

4. Premi sul pulsante

5. Il download dovrebbe iniziare:

6. Una volta completato il download, fai doppio clic su Parallels Desktop nella schermata di Folx per lanciare la procedura d'installazione di Parallels Desktop 7:

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1