Come installare e attivare Acronis Online Backup in una macchina virtuale Parallels Desktop?

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Informazione

Acronis True Image Online consente di proteggere i dati importanti in 5 laptop o PC domestici con 25 GB di protezione sicura di dati online e di ripristinarli quando necessario.

Nota: Acronis True Image Online è una parte di Parallels Desktop per Mac. Può soltanto essere installato in una macchina virtuale. Acronis True Image Online crea il backup dei file Windows unicamente. Per creare il backup lato Mac, utilizza l'utility Time Machine.

Per installare Acronis Online Backup in una macchina virtuale Parallels Desktop per Mac, completa le seguenti istruzioni:

1. Avvia la macchina virtuale
  2. Nel menu superiore del Mac, fai clic sul nome della macchina virtuale, quindi su Ottieni Acronis Online Backup

Nella versione di Parallels Desktop precedente, era necessario seguenti differenti passaggi:

1. Avvia la macchina virtuale
  2. Nel menu superiore del Mac Macchina virtuale, quindi Ottieni Acronis Online Backup

Verrai reindirizzato al sito web di Acronis, dove sarà necessario inserire le informazioni personali per registrarsi e scaricare il prodotto:

Nota: Ricorda l'indirizzi email e la password utilizzata per la registrazione, poiché saranno necessari per eseguire il prodotto dopo l'installazione.

Dopo aver fatto clic sul pulsante Registrati, comparirà il seguente messaggio:

Apri la casella postale per l'indirizzo email che hai utilizzato durante la registrazione sopra.

Nota: Si consiglia di farlo dall'interno della macchina virtuale.

Nella casella di posta ci dovrebbe essere un messaggio da noreply@acronis.com con un link di conferma per creare l'account. Fai clic su tale link e verrai reindirizzato al sito Acronis nuovamente, ma questa volta l'accesso verrà effettuato automaticamente nell'account Acronis. Fai clic sul link di Download per Scaricare l'installer di Acronis True Image Online:

Una volta completato il download, esegui l'installer dentro alla macchina virtuale e scegli l'opzione per Installare Acronis True Image Online:

Segui la procedura per completare l'installazione.

Acronis Online Backup non richiede un'attivazione separata, perché funziona sotto l'account registrato online. Ad esempio, quando installerai ed eseguirai il programma sarai già registrato al sito web Acronis.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98