Come installare e attivare Kaspersky Anti-Virus per Mac in Parallels Desktop 7

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Descrizione

Per installare Kaspersky Antivirus per Mac:
1. In Parallels Desktop, scegli File --> Installa Kaspersky per Mac. (se Windows è in modalità Coherence, è necessario fare clic prima sull'icona Parallels nella barra dei menu e scegliere Esci da Coherence.)

2. Una volta che l'installazione sarà completata, Kaspersky Antivirus per Mac si aprirà.

3. Realizzare una delle azioni seguenti:
  • Se hai acquistato la versione commerciale di Kaspersky Antivirus per Mac, scegli Attivazione mediante un codice di attivazione.
  • Se possiedi una chiave, scegli Utilizza chiave esistente.
  • Altrimenti, scegli Avvia abbonamento in omaggio per 90 giorni.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659