Nuova App Parallels Mobile

• Parallels Desktop 7 for Mac

DESCRIZIONE DELL'APPLICAZIONE

Prezzo di lancio speciale €3.99 a tempo limitato! Il prezzo standard sarà €15.99.

Accedi e utilizza le applicazioni Mac e i programmi Windows in esecuzione su Parallels Desktop per Mac mentre sei in movimento. Parallels Mobile è una novità! (L'accesso alle applicazioni Mac richiede Parallels Desktop 7.)

Parallels Mobile consente di accedere in remoto a tutte le applicazioni sul Mac - sia alle applicazioni Mac che ai programmi Windows - da iPad, iPhone o iPod touch.

Con Parallels Mobile è possibile:
- Usare qualsiasi applicazione Windows da Internet Explorer a Outlook.
- Avviare, arrestare qualsiasi applicazione in remoto.
- Rimanere connesso via WiFi o network 3G.
- Controllare il Mac come controlli Windows (soltanto Parallels Desktop 7).
- Riprodurre musica e file audio in remoto - visualizza e ascolta video Flash su iPad o iPhone (soltanto Parallels Desktop 7).
- Copiare e incollare testo tra un dispositivo mobile e le applicazioni Windows (soltanto Parallels Desktop 7).

ISTRUZIONI DI CONFIGURAZIONE

- Richiede Parallels Desktop per Mac, versione 6 o 7 (copia registrata) e almeno una macchina virtuale con installato Parallels Tools.
- In Parallels Desktop, scegli Parallels Desktop > Preferenze, clicca su Mobile e accedi all'account Parallels usando l'indirizzo di posta elettronica fornito nel momento della registrazione.
- Il tuo Mac dovrebbe essere acceso.
- Scarica Parallels Mobile e installalo su iPad, iPhone o iPod Touch.
- Apri Parallels Mobile e accedi all'account Parallels usando l'indirizzo e-mail e la password indicati nella registrazione della copia di Parallels Desktop.
- Il Mac comparirà nella lista di Mac disponibili. Fai clic per accedere Windows o altri SO.

IMPORTANTE: Prima di usare Parallels Mobile, accertati di avere registrato la copia di Parallels Desktop e di aver effettuato l'accesso all'account Parallels mediante Preferenze > Mobile. Ricordati che per essere in grado di connettere al Mac usando Parallels Mobile, il Mac deve essere acceso.

LIMITAZIONI

- Questa versione è compatibile con Parallels Desktop 6 per Mac (build 12094 o superiore) e Parallels Desktop 7 per Mac.
- Windows 7 Aero non è supportato.
- Le prestazioni video, giochi e applicazioni grafiche 3D potrebbero diminuire, secondo la connessione; in alcuni casi, le immagini non vengono visualizzate.
- I layout di tastiera internazionale sono supportati unicamente per i sistemi operativi Windows.

PROBLEMI NOTI

- Si possono riscontrare problemi per sbloccare Windows quando il supporto del layout della tastiera internazionale è abilitato nelle impostazioni di Parallels Mobile. Per trovare una soluzione, visitare http://kb.parallels.com/it/9202.

LINGUE

Inglese

REQUISITI

Compatibilità con iPhone 3G o versioni successive, iPod touch e iPad.
Richiede iOS 4.0 o versioni successive.
Richiede Parallels Desktop 6 per Mac (build 12094 o superiore) o Parallels Desktop 7 per Mac.

Nota: Non tutte le funzionalità funzionano con Parallels Desktop 6. Leggere sopra.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1