Novità in Parallels Desktop 7 per Mac

• Parallels Desktop 7 for Mac

Panoramica

Parallels Desktop 7 per Mac è un importante aggiornamento al software pluripremiato Parallels per l'esecuzione di Windows su un computer Mac.

Novità

Questa versione di Parallels Desktop per Mac (build 7.0.14920) comprende i seguenti miglioramenti e nuove funzionalità:

Compatibilità con OS X Lion

- Supporto per Applicazioni a Schermo Intero introdotte in OS X Lion.
- Integrazione di Launchpad: aggiungi a Launchpad i programmi Windows che vorrai e usa la cartella Windows per accedere ad altri programmi Windows da Launchpad.
- Animazioni in stile OS X Lion all'apertura di nuove finestre di programmi Windows in Coherence.
- Supporto per la funzionalità di Ripresa, introdotta in OS X Lion.
- Supporto per l'esecuzione di OS X Lion in una macchina virtuale.
- Capacità di creare macchine virtuali OS X Lion, utilizzando la partizione di ripristino su Mac con OS X Lion in esecuzione.

Facilità di utilizzo

- Rivoluzionaria applicazione Parallels Wizard, che consente di creare e importare macchine virtuali per l'esecuzione di Windows o altri sistemi operativi, spostare dati da un PC remoto, utilizzare Boot Camp o scaricare macchine virtuali pronte all'utilizzo con Ubuntu, Fedora o Chrome OS.
- Ora è possibile acquistare e scaricare Windows direttamente da Parallels Wizard (soltanto negli Stati Uniti e il Canada).
- Parallels Convenience Store rappresenta un modo semplice per acquistare utilissime applicazioni sia per Mac che per Windows.
- Nuovo design più intuitivo per migliorare l'esperienza utente.
- Tutorial di Coherence dopo l'installazione di Windows per aiutare i nuovi utenti a capire come utilizzare Parallels Desktop.
- L'installazione di Parallels Desktop contiene ora tutte le lingue disponibili - La lingua dell'interfaccia di Parallels Desktop viene automaticamente impostata secondo la lingua di Mac OS.
- Installazione automatica di aggiornamenti del software Parallels Desktop, in modo da rimanere sempre aggiornati con importanti correzioni e miglioramenti di funzionalità.
- Procedura ottimizzata e semplificata per l'installazione di sistemi operativi guest.
- Procedura più chiara per l'aggiornamento di Parallels Tools per Windows.
- Opzione per visualizzare o nascondere la barra di stato della finestra della macchina virtuale.
- Integrazione ottimizzata con Spaces: sposta i programmi Windows tra Spaces in Coherence.
- Usa il passcode per trasferire Windows da un PC remoto verso il Mac in modo più semplice. Non è più necessario conoscere il nome o indirizzo IP del PC.
- Dialogo di Configurazione della Macchina Virtuale in Stile Mac: tutte le modifiche sono applicate in tempo reale.
- I giochi 3D passano ora automaticamente a Schermo Intero, se avviati da Coherence.
- La combinazione Ctrl-Alt-End è stata aggiunta al menu Dispositivi > Tastiera.
- Il design delle interfacce Clone a Modello e Converti a Modello è stato riprogettato per una maggiore semplicità.
- Ora è possibile cambiare la modalità Smart Mouse mentre Windows è in esecuzione.

Parallels Mobile

- Supporto Audio: ora è possibile riprodurre musica e file di audio remotamente dalla macchina virtuale Windows.
- Parallels Mobile consente ora di copiare e incollare testo tra il dispositivo mobile e Windows.
- Controlla il Mac e le applicazioni Mac come controlli Windows e la tua macchina virtuale.
- Prestazioni video superiori.
- Capacità di impostare Parallels Mobile in modo da connettere il Mac e Windows soltanto quando la connessione Wi-Fi è disponibile.
- Supporto ottimizzato per tastiere e display esterni.

Integrazione

- iSight, FaceTime HD e altre webcam esterne possono ora essere condivise tra Mac OS X e Windows.
- Stampa virtuale ottimizzata: Le stampanti di Mac OS X diventano automaticamente disponibili in Windows e se si cambia la stampante predefinita di Mac OS X, le macchine virtuali configurate per l'utilizzo di quella stampante usano automaticamente quella nuova.
- Profilo Condiviso ottimizzato: Il Cestino di Windows può ora essere mappato al Cestino di Mac OS X.
- È possibile regolare automaticamente il layout della tastiera Windows, facendo in modo che funzioni nello stesso modo che in Mac OS X.
- Il contenuto delle cartelle condivise viene aggiornato immediatamente dopo la realizzazione di modifiche.
- I programmi Windows che non rispondono supportano ora la capacità Uscita forzata inviata da Mac OS.
- La modalità Coherence è ora anche disponibile dalle macchine virtuali Linux.
- Sincronizzazione dell'ora bidirezionale: Se abilitate, le modifiche realizzare alle impostazioni dell'ora sia in Mac OS X che nel SO guest, vengono automaticamente sincronizzate a vicenda.
- I dischi e cartelle condivise Windows con Mac OS X sono montati su /Volumes.

Performance

- Completa applicazione a 64-bit per migliori prestazioni.
- Performance complessiva ottimizzata.
- Prestazioni 3D superiori.
- Prestazioni I/O del disco superiori.
- Prestazioni delle cartelle condivise superiori.
- Prestazioni di stampa superiori.
- Conversione più veloce di macchine virtuali di terze parti.
- Esperienza gioco ottimizzata: più giochi moderni supportati.
- Supporto di frame di Jumbo per una migliore ritrasmissione di reti.
- Miglioramenti nella virtualizzazione di hardware, includendo il supporto per istruzioni AVX (Advanced Vector Extensions).
- Durata della batteria molto più a lungo con un'opzione per risparmiare energia che può essere attivata su nuovi MacBook Pro dotati di due schede video.

Dispositivi

- Assegnazione fino a 1 GB di memoria video a una singola macchina virtuale.
- Supporto WDDM (Windows Display Driver Model) 1.1.
- Scopri l'audio surround 7.1 nelle macchine virtuali Windows.
- Capacità audio ottimizzate in Windows con velocità campione fino a 192 KHz e profondità bit fino a 24 bit per dispositivi di riproduzione e fino a 192 KHz e 16 bit per dispositivi di registrazione.
- Spostamenti del puntatore del mouse più precisi quando Windows è occupato.
- Supporto di scorrimento orizzontale per macchine virtuali Linux.
- Scegli di visualizzare le schede dell'interfaccia di rete virtuale nelle preferenze di sistema di Mac OS X.

Altro

- Abbonamento in omaggio per 90 giorni ad Acronis Online Backup.
- Abbonamento in omaggio per 90 giorni a Kaspersky Internet Security 2012 per Windows e Kaspersky Anti-Virus 2011 per Mac (soltanto per nuovi utenti Parallels Desktop). - Crea macchine virtuali che si avviano da CD Live.
- Importa macchine virtuali create in Virtual Box 4.
- Nella modalità di visualizzazione Finestra, un indicatore visivo mostra quando le cartelle condivise sono occupate.
- Connetti un mouse aggiuntivo (o qualsiasi altro dispositivo di puntamento) direttamente alla macchina virtuale via USB.

Requisiti di Sistema

Hardware

- Un computer Mac con processore Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 o Xeon.
- Almeno 2 GB di RAM (consigliati 4 GB per eseguire Windows 7)
Nota: Il Mac deve avere memoria sufficiente per usare Mac OS X e le relative applicazioni oltre alla memoria richiesta per ogni sistema operativo aggiuntivo (e i relativi programmi) che si desiderano usare simultaneamente.
- Almeno 700 MB di spazio disponibile sul volume di avvio per l'installazione di Parallels Desktop.
- 15 GB di spazio su disco disponibile per Windows.

Software

- Mac OS X Lion 10.7 o versioni successive, Mac OS X Snow Leopard 10.6.8 o versioni successive o Mac OS X Leopard 10.5.8 o versioni successive.
- Un disco d'installazione Windows o altro supporto d'installazione per i sistemi operativi che si desiderino usare insieme a Mac OS X.

Copyright

Copyright© 1999-2011 di Parallels Holdings, Ltd. e i suoi affiliati. Tutti i diritti riservati.

Questo prodotto è tutelato dalle leggi di copyright internazionali e degli Stati Uniti. La tecnologia sottostante del prodotto, i brevetti e i marchi registrati sono elencati su: http://www.parallels.com/trademarks

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows NT, Windows Vista e MS-DOS sono marchi registrati di Microsoft Corporation.
Linux è un marchio registrato di Linus Torvalds.
Apple, Mac e Mac OS sono marchi registrati di Apple Inc.
Tutti gli altri marchi e nomi qui menzionati possono essere marchi registrati dei loro relativi proprietari.

Informazione di contatto

Sito web del prodotto: http://www.parallels.com/

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1