Errore: Impossibile scaricare i file d'installazione del sistema operativo. Verifica la connessione di rete e riprova. Se il problema persiste, contatta il team di supporto Parallels.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition

Sintomi

Questo errore si verifica durante il download di Windows 8 Preview  o altri file di distribuzione di un sistema operativo:
Impossibile scaricare i file d'installazione del sistema operativo. Verifica la connessione di rete e riprova. Se il problema persiste, contatta il team di supporto Parallels.

Soluzione

1. Non chiudere il coperchio del computer Mac durante la procedura di download
2. Fai clic su OK sul messaggio di errore e clicca su Riprendi
3. Accertati che il Mac sia connesso a Internet
4. Prova a scaricare nuovamente i file di distribuzione di Windows 8 Preview (o altri sistemi operativi).

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4