Compatibilità tra Parallels Desktop 7 per Mac e Mac OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Dichiarazione Ufficiale

Parallels Desktop 7 per Mac è compatibile con Mac OS X Lion. Nell'utilizzo di Parallels Desktop insieme a Mac OS X Lion, è anche possibile eseguire Lion come un sistema operativo guest in una macchina virtuale.

Nota: Nell'utilizzo di Parallels Desktop con versioni precedenti di Mac OS X, come Mac OS X Snow Leopard, Lion non può essere utilizzato come SO guest.

Parallels Desktop 7 approfitta delle nuove funzionalità di Mac OS X Lion, tra cui:
• Ripresa di applicazioni.
• Launchpad.
• Applicazioni a Schermo Intero.
• Supporto di animazioni per il sistema operativo Windows installato in una macchina virtuale.
Consultare questo articolo per maggiori informazioni su come installare Mac OS X Lion in una macchina virtuale Parallels Desktop 7.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9