Come aggiornare a Parallels Desktop 7 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Consigli

Il Team di Sviluppo di Parallels Desktop ha fatto del suo meglio per rendere la procedura di aggiornamento più semplice possibile agli utenti. Alcune volte si possono riscontrare degli errori, normalmente correlati a problemi di incompatibilità del software all'interno di un SO.

Si consiglia di seguire i seguenti passaggi al fine di semplificare al massimo la procedura di aggiornamento:

1.    Avvia la macchina virtuale nella corrente versione di Parallels Desktop (3, 4, 5, 6);
2.    Vai su Start --> Pannello di controllo --> Aggiungi o rimuovi programmi (Start --> Programmi --> Programmi e funzionalità nel caso di Windows 7) e rimuovi i seguenti elementi:
•    Parallels Tools.
•    Corrente strumento di protezione antivirus (KIS, McAfee, Norton, ecc.).
     È possibile reinstallare lo strumento di protezione antivirus subito dopo il completamento dell'aggiornamento.
3.    Spegni Windows (non sospenderlo), quindi esci da Parallels Desktop.
4.    Avvia la procedura d'installazione di Parallels Desktop 7 e completa l'aggiornamento.
5.    Avvia la macchina virtual e attendi il completamento della conversione al nuovo formato, se necessario.

Se utilizzavi un programma antivirus di terze parti installato in precedenza, consigliamo di sostituirlo con Kaspersky Internet Security; software incorporato in Parallels Desktop, che funziona perfettamente nell'ambiente virtuale. È possibile installarlo facendo clic sulla voce Installa Kaspersky Internet Security nel menu Macchina virtuale nella barra di menu di Mac.

NOTA: Negli aggiornamenti dalle versioni Parallels Desktop 2, 3 o 4, è necessario acquistare un copia completa di Parallels Desktop 7.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9