Cos'è l'ID di un prodotto? A cosa serve?

• Parallels Desktop

Cos'è l'ID di un prodotto?

L'ID di un prodotto Parallels è un codice sicuro composto da 14 cifre divise in 3 set nel seguente formato:

xxxxx-xxxxx.

Viene creato al momento dell'attivazione di Parallels Desktop 9 e contiene l'informazione sulla chiave di attivazione di Parallels Desktop 9 per Mac.

A cosa serve l'ID di un prodotto?

L'ID del prodotto Parallels Desktop per Mac evita il furto di chiavi di attivazione al di fuori delle copie installate di Parallels Desktop, perché

• la chiave di attivazione non è visibile nella UI di Parallels Desktop;
  • la chiave di attivazione non è memorizzata nel file licenses.xml;
  • l'ID di un prodotto non può attivare Parallels Desktop.

Come trovare l'ID del prodotto?

Puoi trovare l'ID del prodotto nel menu Parallels Desktop > Informazioni su Parallels Desktop:

alttext

alttext

È anche possibile cercare nel file licenses.xml, disponibile qui:

/Library/Preferences/Parallels/licenses.xml

alttext

Nota: Nel caso in cui sul Mac sia installato OS X Lion, è necessario fare clic su Vai nella barra dei menu del Mac, fare clic su Computer e seguire il percorso sopra.

In Parallels Desktop 7, 8 e 9 puoi trovare l'ID del prodotto nella finestra di attivazione:

Menu Parallels Desktop > Attiva prodotto:

alttext

Se la tua copia del prodotto non è ancora stata attivata, l'ID del prodotto non sarà disponibile.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4