Attivazione dell'aggiornamento a Parallels Desktop 7 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Avviso agli utenti di Parallels Desktop 4 per Mac

Secondo le norme sulla concessione di licenze, l'aggiornamento a Parallels Desktop 7 per Mac è soltanto supportato dalle seguenti versioni:

•    Parallels Desktop 5 per Mac
•    Aggiornamento a Parallels Desktop 5 per Mac
•    Parallels Desktop 6 per Mac
•    Aggiornamento a Parallels Desktop 6 per Mac

Se la tua chiave appartiene alla versione Parallels Desktop 4.0, visita il nostro negozio online per acquistare la versione completa di Parallels Desktop 7 per Mac:

http://www.parallels.com/store/

ISTRUZIONI DI ATTIVAZIONE

Un aggiornamento a Parallels Desktop 7 per Mac può essere attivato:

1. Subito dopo l'installazione dell'applicazione

2. Dopo l'attivazione mediante una chiave di prova

Attivazione immediata

Una volta che l'installazione sarà completata, l'applicazione richiederà di attivarla automaticamente.

Inserisci il tuo nome, il nome della società e la chiave di attivazione per l'Aggiornamento a Parallels Desktop 7 per Mac e fai clic su "Attiva". I trattini verranno aggiunti automaticamente.

NOTA: Se hai acquistato una versione precedente di Parallels Desktop per Mac ma non l'hai installato sul computer, ti verrà richiesto di inserire una chiave completa o di aggiornamento per tale versione. In questo passaggio, inserisci la chiave della versione precedente e clicca su "OK".

Attivazione dopo la prova

Se inizialmente avevi attivato Parallels Desktop 7 per Mac con una licenza di prova, puoi sostituirla in qualsiasi momento con una licenza acquistata, seguendo le seguenti istruzioni:

1. Avvia l'applicazione Parallels Desktop 7 per Mac. Accertati di non utilizzare la modalità di visualizzazione Coherence. Passa alla modalità di visualizzazione Finestra mediante l'opzione 'Esci da Coherence'.

2. Vai su Parallels Desktop e scegli Attiva Prodotto dal menu a tendina.

3. Quindi, inserisci la chiave di aggiornamento a Parallels Desktop 7 per Mac.

4. Dopo aver specificato una chiave di aggiornamento a Parallels Desktop 7 valida - l'applicazione potrebbe richiedere di inserire la chiave di una versione precedente.

5. Inserisci la chiave della versione precedente se necessario e fai clic su "Attiva".

Per ulteriori domande o problemi relativi all'attivazione di Parallels Desktop 7, contattare il Servizio ai Clienti Parallels:

http://www.parallels.com/support/request/

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1