Non riesco ad attivare Parallels Desktop 8 per Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition

Attivazione di Parallels Desktop 8 per Mac

Per le istruzioni sull'attivazione di Parallels Desktop 8 per Mac con una chiave completa, leggere l'articolo:

http://kb.parallels.com/it/114585

Per le istruzioni sull'attivazione di Parallels Desktop 8 per Mac con una chiave di aggiornamento, leggere l'articolo:

http://kb.parallels.com/114588

Consultare la lista dei problemi più noti relativi all'attivazione di Parallels Desktop 8:

1. Non riesco ad attivare Parallels Desktop 8 per Mac con una chiave di licenza completa (acquistata online o tramite un rivenditore al prezzo completo) e ricevo il seguente messaggio di errore:

a. Questa chiave non è valida

- La chiave di attivazione non è valida

Possibile causa:

La chiave è stata specificata in modo errato.

Risoluzione:

Accertati d'inserire la chiave in modo corretto. Se hai ricevuto la chiave in un messaggio di posta elettronica, accertati di copiare e incollare la chiave correttamente.

- La chiave non è per Parallels Desktop 8 per Mac

Possibile causa:

La chiave che stai usando è per una versione precedente di Parallels Desktop per Mac.

Risoluzione:

Se la tua chiave non è destinata alla versione Parallels Desktop 8 per Mac, non sarai in grado di attivare l'installazione della versione 8 con tale chiave. Se hai acquistato una licenza di Parallels Desktop 8, usa tale chiave per la versione 8 al fine di attivare l'installazione della versione 8. Se non hai mai acquistato Parallels Desktop 8, prendi in considerazione acquistare il software online: http://www.parallels.com/it/store/

- La chiave di attivazione di Parallels Desktop non viene riconosciuta da Parallels Desktop.

Possibile causa:

La chiave di attivazione di Parallels Desktop che è presente nel file licenses.xml non viene riconosciuto da Parallels Desktop.

Risoluzione:

Consultare l'articolo http://kb.parallels.com/it/113647 per le istruzioni sulla relativa risoluzione.

b. Impossibile confermare la licenza del prodotto

Possibile causa:

Parallels Desktop 8 non riesce a connettere a Internet per convalidare la licenza.

Risoluzione:

Consultare l'articolo http://kb.parallels.com/it/114681 per le istruzioni sulla relativa risoluzione.

2. Non riesco ad attivare Parallels Desktop 8 con una chiave di aggiornamento, poiché la chiave della versione precedente non è stata accettata.

L'aggiornamento a Parallels Desktop 8 per Mac è solo supportato dalle seguenti versioni:

• Parallels Desktop 6 per Mac
• Aggiornamento a Parallels Desktop 6 per Mac
• Parallels Desktop 7 per Mac
• Aggiornamento a Parallels Desktop 7 per Mac

Se usavi una versione precedente alla versione Parallels Desktop 5, contatta il servizio ai clienti Parallels per l'assistenza: http://www.parallels.com/it/support/request/

Per ulteriori domande o problemi relativi all'attivazione di Parallels Desktop 8, contattare il Servizio ai Clienti Parallels: http://www.parallels.com/it/support/request/

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53