Assistenza per la registrazione di Parallels Desktop 7 per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Istruzioni per la registrazione

Dopo aver attivato la copia di Parallels Desktop 7 per Mac con l'apposita chiave di attivazione, viene richiesto di registrare la copia del prodotto.  Parallels consiglia vivamente di registrare la copia di Parallels Desktop 7 per Mac.

Per quale motivo?

1. Rimanere aggiornati - tutti i clienti registrati possono attivare aggiornamenti automatici e installare quindi il software più recente.

2. Sicurezza - la chiave di attivazione viene memorizzata nell'account personale e può essere recuperata in qualsiasi momento, se necessario.

3. Risparmiare - i clienti registrati di Parallels Desktop vengono sempre informati su sconti e promozioni di Parallels

4. Supporto - registrate la vostra copia acquistata per ottenere supporto tecnico gratuito (per il primo mese è disponibile il supporto gratuito telefonico/in chat, quindi per 24 mesi dopo il rilascio della versione 7 si ha diritto al supporto via e-mail gratuito).

Fondamentalmente la chiave di attivazione si può registrare in due modi:

1. Utilizzando il servizio di registrazione integrato

2. Sul sito Web di Parallels

Registrazione integrata

Una volta che la copia di Parallels Desktop 7 per Mac è stata attivata, viene chiesto all'utente di registrarsi:

A. Se si dispone già di un account Parallels, accedere utilizzando l'e-mail corrispondente.

Immettere l'indirizzo e-mail nonché la password corrente per l'account.

Viene visualizzata la finestra di dialogo di registrazione, dove sono gi
à stati inseriti alcuni dati dell'account:

Verificare che i dati siano aggiornati e immettere eventuali informazioni aggiuntive necessarie, esclusa la password (a meno che non si desideri modificare la password corrente) e premere "Registra".

La chiave di attivazione di Parallels Desktop 7 per Mac viene registrata nell'account Parallels esistente.

B. Se non si dispone ancora di un account Parallels.

Se non si dispone di un account sul sito Web Parallels, cliccare sul pulsante "Crea nuovo account" in basso.

Viene visualizzata la finestra di dialogo di registrazione per i nuovi utenti Parallels:

Immettere l'indirizzo e-mail da utilizzare per registrare la chiave e compilare i campi con le informazioni necessarie. Immettere una password, confermarla e premere"Registrati".

In questo modo è possibile creare un account personale su Parallels e registrare la chiave di attivazione di Parallels Desktop 7 per Mac nell'account.

Registrazione su www.parallels.com

Se si dispone di un account:

* Accedere con la propria e-mail e password.

* Passare all'area "I miei prodotti registrati"

* Copiare/incollare la chiave di attivazione nel campo di registrazione e premere "Registrati".

Se non si dispone di un account:

* Passare al sito Web https://www.parallels.com/account/

* Cliccare su "Crea account" - > "Continua"

* Immettere le informazioni personali e premere"Registrati"

Quindi si riceve un'e-mail con l'URL del sito per l'attivazione dell'account. Attivare l'account.

Per registrare la chiave, accedere all'account appena creato, passare a "I miei prodotti registrati", copiare e incollare la chiave di attivazione di Parallels Desktop 7 per Mac e premere "Registrati".

Una volta registrata la chiave, si riceve un codice di supporto personale. Per ulteriori informazioni sui codici di supporto, consultare l'articolo N.
6837

df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d