Attivazione di Parallels Desktop 7 per Mac

• Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

ISTRUZIONI DI ATTIVAZIONE

Parallels Desktop 7 per Mac può essere attivato nei modi seguenti:
  1. Immediatamente dopo il completamento dell'installazione oppure
  2. Dopo essere stato attivato con una chiave di prova
Di seguito si dettagliano le istruzioni sulle modalità di attivazione di Parallels Desktop 7 per Mac.

Attivazione immediata

Dopo aver completato l'installazione di Parallels Desktop 7 per Mac, ti verrà richiesto di attivare il software automaticamente.

Inserisci le seguenti informazioni: nome, società e chiave di attivazione e clicca su 'Attiva'. (NOTA: I trattini verranno aggiunti automaticamente)

Attivazione dopo l'utilizzo di una Versione di Prova di Parallels Desktop 7 per Mac

Se hai installato Parallels Desktop 7 per Mac usando una Licenza di Prova, puoi aggiornarla in qualsiasi momento, acquistando una chiave di Licenza completa, come descritto qui sotto:

1. Lancia l'applicazione Parallels Desktop 7 per Mac.
  2. Vai su Parallels Desktop e scegli Attiva Prodotto dal menu a discesa.
  3. Inserisci la chiave acquistata per Parallels Desktop 7 per Mac.

Attivazione mediante una Chiave di Aggiornamento per Parallels Desktop 7 per Mac

Se hai acquistato una chiave di aggiornamento per Parallels Desktop 7 per Mac e hai bisogno delle istruzioni per attivare la tua copia, consulta il seguente articolo KB per ulteriori informazioni: http://kb.parallels.com/it/111789

Hai problemi per attivare Parallels Desktop 7 per Mac?

Se non riesci ad attivare Parallels Desktop 7, consulta il seguente articolo KB, come risorsa di assistenza: http://kb.parallels.com/it/111769

Se non hai ricevuto una chiave di attivazione di Parallels Desktop 7 per Mac o riscontri dei problemi ad attivare il software, contatta il Servizio ai Clienti Parallels: https://www.parallels.com/it/support/request/

Se si verificano altri problemi relativi a Parallels Desktop 7 per Mac, leggere il seguente articolo KB per maggiori informazioni su come ottenere assistenza da parte del Supporto ai Clienti: http://kb.parallels.com/it/6571

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53