ERRORE: Il disco rigido Boot Camp è stato correttamente configurato, ma si è verificato un errore inaspettato nel montaggio sul Mac delle partizioni Boot Camp selezionate.

7 users found this article helpful

Sintomi

Parallels Desktop mostra il seguente errore:

Il disco rigido Boot Camp è stato correttamente configurato, ma si è verificato un errore inaspettato nel montaggio sul Mac delle partizioni Boot Camp selezionate.

Soluzione

Vai su Finder - Applicazioni - Utility e trova l'app Utility Disco.

Avvia Utility Disco, fai clic destro sulla partizione Boot Camp e scegli "Monta'