ERRORE: Compressione del disco rigido %1 usato dalla macchina virtuale \"%2\" non riuscita

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition

Sintomi

Nel tentativo di comprimere l'unità del disco rigido virtuale, Parallels Desktop mostra il seguente errore:

Non è possibile comprimere il disco rigido %1 usato dalla macchina virtuale \"%2\"
Il disco è semplice, dinamico o non contiene dati. Non è possibile comprimere questi dischi

Causa

Parallels Desktop non può comprimere i seguenti tipi di dischi rigidi virtuali:
- disco dinamico
- disco con schema di partizione GPT
- disco con MBR vuoto (master boot record)
- disco con istantanee
- file modifiche disco
- disco semplice

Soluzione

- disco dinamico - la compressione non è supportata nella corrente versione di Parallels Desktop
- Dischi GPT - la compressione non è supportata nella corrente versione di Parallels Desktop
- disco con MBR vuoto - la compressione non è supportata nella corrente versione di Parallels Desktop

- disco con istantanee - unisci tutte le istantanee e prova ad eseguire la compressione nuovamente.
per farlo, vai sul menu Macchina virtuale - gestisci istantanee, scegli istantanee, una dopo l'altra, partendo dal lato sinistro e facendo clic su 'Elimina'

- file modifiche disco - disabilita la funzione file modifiche disco.
Per farlo, accedi al menu Macchina virtuale - Configura - Opzioni - Sicurezza. Scegli 'Disabilita' per la funzione File modifiche disco.

-disco semplice -converti il tipo di disco in espansione e prova a comprimerlo nuovamente.
Per farlo, accedi al menu Macchina virtuale - Configura - Hardware, scegli il disco rigido virtuale che desideri comprimere, clicca su 'Modifica' e contrassegna la casella di controllo "Disco in espansione". Clicca su Applica.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03