ERRORE: Installazione di Parallels Tools sulla macchina virtuale non riuscita

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition

Sintomi

Nel tentativo di installare Parallels Tools, Parallels Desktop si blocca o mostra il seguente messaggio di errore:

Installazione di Parallels Tools sulla macchina virtuale non riuscita

Soluzione

Prova ad aggiungere manualmente l'immagine di Parallels Tools alla macchina virtuale.
Per farlo, chiudi il messaggio di errore, vai sul menu Dispositivi - CD/DVD - Connetti immagine, scegli l'immagine parallels-tools adatta al tipo di macchina virtuale.

prl-tools-win.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per le macchine virtuali Windows XP, Vista e 7.
prl-tools-lin.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per le macchine virtuali Linux.
prl-tools-mac.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per le macchine virtuali Mac OS X.
prl-tools-other.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per altre macchine virtuali.

Fai clic su Apri.

Nella Macchina virtuale, vai su Start - Computer e fai doppio clic sull'unità CD/DVD per avviare l'installazione di Parallels Tools.

Nel caso in cui Parallels Desktop non riuscisse ad aprire automaticamente la cartella contenente le immagini di Parallels Tools, accedere alla cartella /Library/Parallels/Tools (Per Parallels Desktop 7) o /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/Resources/Tools (per Parallels Desktop 8) sul Mac.

223eaea75536b1878213dd8e38ab608d 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d ae069407387ff6d2cdd44f3842d61cf7