ERRORE: Installazione di Parallels Tools sulla macchina virtuale non riuscita

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 10 for Mac
  • Parallels Desktop 9 for Mac
  • Parallels Desktop 8 for Mac
  • Parallels Desktop 7 for Mac

Sintomi

Nel tentativo di installare Parallels Tools, Parallels Desktop si blocca o mostra il seguente messaggio di errore:

Installazione di Parallels Tools sulla macchina virtuale non riuscita

Soluzione

Prova ad aggiungere manualmente l'immagine di Parallels Tools alla macchina virtuale.
Per farlo, chiudi il messaggio di errore, vai sul menu Dispositivi - CD/DVD - Connetti immagine, scegli l'immagine parallels-tools adatta al tipo di macchina virtuale.

prl-tools-win.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per le macchine virtuali Windows XP, Vista e 7.
prl-tools-lin.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per le macchine virtuali Linux.
prl-tools-mac.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per le macchine virtuali Mac OS X.
prl-tools-other.iso fa riferimento all'immagine di Parallels Tools per altre macchine virtuali.

Fai clic su Apri.

Nella Macchina virtuale, vai su Start - Computer e fai doppio clic sull'unità CD/DVD per avviare l'installazione di Parallels Tools.

Nel caso in cui Parallels Desktop non riuscisse ad aprire automaticamente la cartella contenente le immagini di Parallels Tools, accedere alla cartella /Library/Parallels/Tools (Per Parallels Desktop 7) o /Applications/Parallels Desktop.app/Contents/Resources/Tools (per Parallels Desktop 8) sul Mac.

1e0c43ccf6ca78fa6744efc9edbc0659 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 790d27220dd34433ff172f45c18cfb98 48e7cf384e3b46432e32e6040476f122 fb0e3c3e2247964007f03acae43ffd0d