PARALLELS TOOLS: RISOLUZIONE DI PROBLEMI

• Parallels Desktop for Mac Business Edition
  • Parallels Desktop for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop for Mac Pro Edition
  • Parallels Desktop Lite

Problema

Si possono riscontrare diversi problemi durante l'installazione /reinstallazione/aggiornamento di Parallels Tools.

Causa

Parallels Tools potrebbe presentare problemi durante l'installazione a causa di diversi motivi, la maggior parte dei quali sono relativi ad errori nella configurazione di Windows.

Risoluzione

Al fine di determinare il modo appropriato di risolvere il problema d'installazione di Parallels Tools, leggi accuratamente le istruzioni in basso:

Passaggio 1 Cerca la situazione esatta del problema:

• Installazione di Parallels Tools non riuscita. Compare il messaggio nella finestra di: 'Parallels Tools Installation Agent' con il testo 'Si è rilevato un problema relativo all'aggiornamento di Parallels Tools'

Vai al Passaggio 2.1

• "Parallels Tools - Configurazione guidata" si avvia e dopo un po' di tempo, si arresta in modo anomalo. Compare il messaggio nella finestra di: 'Informazione dell'Installer di Parallels Tools' con il testo 'Errore [xxx]. [error-description]'
  Vai al Passaggio 2.2
  • "Parallels Tools - Configurazione guidata" si avviata e dopo un po' di tempo, si ripristina e si arresta in modo anomalo. Compare il messaggio nella finestra di: 'Informazione dell'Installer di Parallels Tools' con il testo 'Errore [xxx]. [error-description]'
  Vai al Passaggio 2.3
  • La macchina virtuale comprende un'unità CD virtuale, ma non c'è un'unità CD nelle Risorse del computer. Impossibile installare Parallels Tools.
Puoi trovare una soluzione qui: http://kb.parallels.com/5076
  • Impossibile installare il driver di audio Parallels nella macchina virtuale Windows XP
Trova la soluzione qui:http://kb.parallels.com/en/9324
  • Il messaggio "Trovato nuovo dispositivo" compare dopo ogni avvio di Windows XP
Una delle soluzioni è rimuovere il dispositivo del mouse USB. Consultare il seguente articolo KB: http://kb.parallels.com/en/9322
  • Altri problemi con l'installazione di Parallels Tools
Puoi trovare una soluzione nel seguente articolo KB: http://kb.parallels.com/8969

Passaggio 2.

2.1 Installazione di Parallels Tools non riuscita, con il messaggio di errore: 'Parallels Tools Installation Agent' 'Si è verificato un problema durante l'aggiornamento di Parallels Tools'

• file /Library/Parallels/Tools/prl-tools-win.tar.gz non è presente o è danneggiato.
    Reinstallare Parallels Desktop.
  • Se questa è la prima installazione di Parallels Tools in questa macchina virtuale
    Controlla che /Library/Parallels/Tools/prl-tools-win.iso sia presente e connesso alla macchina virtuale.
Se il file è presente, verifica che sia connesso alla macchina virtuale.
Per farlo, vai sul menu Dispositivi - CD/DVD e connettilo alla macchina virtuale, come descritto in questo articolo del KB: http://kb.parallels.com/en/111743

Se questo file non è presente, reinstalla Parallels Desktop.
  • Apri il file c:\windows\Temp\parallels-tools-setup.log con Notepad (Windows) o TextEdit (Mac) e cerca i messaggi di errore, secondo il passaggio 3.
  • Se i passaggi precedenti non risolvono il problema, contattare il Team di Supporto Tecnico Parallels
Passaggio 2.2.Codici di errore conosciuti
Spesso, quando compare un messaggio di errore, contiene un codice di errore interno.  Alcuni codici di errori noti si riportano in basso.
  • Errore 1402 o 1406

Error 1402: (Could not open key: HKEY_Local_Machine32\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings\ZoneMap\Domains\psf)

o

Error 1402: (Could not open key: HKEY_Local_Machine32\Software\Wow6432Node\Microsoft\Windows\CurrentVersion\InternetSettings\ZoneMap\Domains\psf)

I seguenti articoli possono aiutarti a risolvere questo problema:
  • Errore 1714 "Impossibile aggiornare o rimuovere Parallels Tools"
    Consultare questo articolo KB: http://kb.parallels.com/en/9418
  • Errore 1935, messaggio contenente "HRESULT: 0x080070057/ 0x800736FD/ 0x80070BC9":

Error 1935.An error occurred during the installation of assembly component {98CB24AD-52FB-DB5F-A01F-C8B3B9A1E18E}. HRESULT: 0x80070BC9
  • Errore 2738 Impossibile accedere a VBScript runtime per l'azione personalizzata
    Articolo KB: http://kb.parallels.com/en/5736
  • "Azione script marshal non riuscita"  (in macchine virtuali Windows 2000)
Consultare il seguente articolo della base di conoscenza di Microsoft http://support.microsoft.com/kb/249873  per registrare una libreria Microsoft OLE Automation OLEAUT32.DLL usando Regsvr32:

regsvr32 oleaut32.dll

Passaggio 2.3. Rollback
Alcune volte l'installazione di Parallels Tools si arresta nel mezzo della procedura e quindi esegue il rollback senza un messaggio di errore. L'installazione guidata di Parallels Tools potrebbe solo avvisare sull'errore d'installazione e richiedere il riavvio.
In questi casi, è necessario controllare il file parallels-tools-setup.log che si trova nella cartella C:\WINDOWS\Temp.

Vai alla fine del file. Accertati che l'ultima stringa contenga la data e l'ora attuali di Windows:
"=== Verbose logging stopped: 7/4/2011 14:13:04 ==="

Il codice di ritorno 3010 in una delle stringhe precedenti significa OK. Parallels Tools è stato correttamente installato.
"MainEngineThread is returning 3010"
  Il codice di ritorno 1603 significa 'non riuscito'. Tieni presente che il messaggio "Info 1603" non è l'errore stesso!

Cerca nell'inizio del corrente registro. Spostati verso la voce precedente "Verbose logging started". Accertati che la data e l'ora dell'inizio del registro siano attuali.
"=== Verbose logging started: 10/28/2010 15:38:10 Build type: SHIP UNICODE 5.00.7600.00 Calling process: C:\Windows\SysWOW64\msiexec.exe ==="

Cerca la prima voce del messaggio  "Rollback:" come primo simbolo nella stringa. Guarda il codice di errore in alcune stringhe sopra questo "Rollback:"

Errore 1627:
Cerca le seguenti stringhe:
DIFXAPP: ERRORE: InstallDriverPackages failed with error 0x65B
    DIFXAPP: RETURN: InstallDriverPackages() 1627 (0x65B)

La soluzione per questo problema può trovarsi qui.

Codice di errore 0xE0000100: Lo stile di INF è diverso di quello richiesto
http://kb.parallels.com/en/9 388

Codice di errore 0x3: Il sistema non può trovare il percorso specificato
Could not open file C:\Windows\System32\DriverStore\FileRepository\prl_mouf.inf_x86_neutral_2209e2708eaa50e2\prl_mouf.inf. (Error code 0x3: Il sistema non può trovare il percorso specificato.)

http://kb.parallels.com/en/9388

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 df4909b7dd0609a3c148f007041db6d9 385adc52a567cad80fb2f95fb8c393bc f9b6a8d63f3437e0dca35c9704a9033c 4987860c21de5849bcebfeb0472cfd03