FAQ del servizio ai clienti per Mac OS X Lion e Parallels Desktop per Mac

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac
  • Parallels Desktop Licensing, Activation and Registration

Informazioni Aggiuntive

Salve,

Trova le domande frequenti su Parallels Desktop e Mac OS X Lion in basso:

Possibile problema/domanda

Soluzione/Risposta suggerita

Ho aggiornato a Parallels Desktop 6, ma non riesco ad eseguire l'attivazione

Consultare l'articolo KB in basso:

http://kb.parallels.com/en/8834

Parallels Desktop per Mac funziona con Mac OS X Lion?

L'ultima build di Parallels Desktop 6 per Mac è compatibile con Mac OS X Lion. Non approfitta le nuove funzionalità di Lion.

Consultare il seguente articolo:

http://kb.parallels.com/en/111463

Come posso aggiornare all'ultima build?

Trova qui le istruzioni su come aggiornare all'ultima versione di Parallels Desktop:

http://kb.parallels.com/111603

Le versioni più recenti di Parallels, come Parallels Desktop 4 e Parallels Desktop 5 sono compatibili con Lion?

Parallels Desktop 5 per Mac e le versioni precedenti non sono compatibili con Mac OS X Lion. Consultare il KB in basso per maggiori dettagli:

http://kb.parallels.com/111578

Ho aggiornato a Parallels Desktop 6, ma ho perso la chiave di attivazione della versione precedente e quindi non posso attivarla.

Consultare l'articolo KB in basso per maggiori informazioni su come trovare la chiave della versione precedente:

http://kb.parallels.com/en/5680

Ho acquistato un aggiornamento a Parallels Desktop 6, ma non ho ricevuto l'email di conferma né la chiave di attivazione.

Puoi trovare l'anteprima del tuo ordine insieme a un link di download, la chiave di attivazione e tutti i documenti in allegato nell'area protetta "Trova il mio ordine":

https://www.findmyorder.com/

Per accedere, inserisci l'indirizzo e-mail usato per effettuare l'ordine e le ultime 5 cifre della carta di credito associata al tuo ordine.

Non riesco a effettuare un ordine di Parallels Desktop 6 tramite il Negozio Online di Parallels.

Elimina la cache del tuo browser web (cliccando su X) e quindi prova ad effettuare l'ordine nuovamente. Se il secondo tentativo non è riuscito, si consiglia di provare un browser web diverso, come Google Chrome o Firefox. Se questa soluzione non funziona, contattaci e specifica le azioni che hai già realizzato per cercare di effettuare l'ordine.

Ho acquistato Parallels Desktop 6 dal Negozio Online di Parallels e ho bisogno di una fattura

Consultare il seguente articolo KB:

http://kb.parallels.com/en/6728

Possiedo Parallels Desktop 2.5 o 3.0 e desidero aggiornare a Parallels Desktop 6 per usare Lion.

Parallels non fornisce più il supporto e la manutenzione per Desktop 2.5 e 3.0. Consultare il seguente articolo KB:
http://kb.parallels.com/8728

Per approfittare tutte le nuove funzionalità di Parallels Desktop 6 e usare Mac OS X Lion, dovrai acquistare la versione completa di Parallels Desktop 6 per Mac:

http://www.parallels.com/products/desktop/

Consultare il seguente articolo KB:

http://kb.parallels.com/en/8907

Mac OS X 10.7 Lion è compatibile con Parallels Server?

Consultare gli articoli KB in basso per maggiori informazioni:

http://kb.parallels.com/111620

http://kb.parallels.com/111583

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 7ceb21faf0be4bad7acbec7fba1cabc7