ERRORE: La velocità di esecuzione della macchina virtuale potrebbe diminuire se il supporto di virtualizzazione è disabilitato sul Mac.

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop for Mac

Sintomi

Quando si avvia Parallels Desktop o una macchina virtuale, compare questo messaggio di errore:

La velocità di esecuzione della macchina virtuale potrebbe diminuire se il supporto di virtualizzazione è disabilitato sul Mac.

Un altro messaggio di errore potrebbe comparire dopo il primo:

Impossibile caricare il driver di Parallels

Causa

• Parallels Desktop non è aggiornato alla build più recente
  • La tua versione di Parallels Desktop non è compatibile con la versione di OS X utilizzata dal tuo Mac.
  • Problema di permessi OS X
  • Configurazione di OS X errata
  • Il tuo Mac è in esecuzione in modalità sicura

Risoluzione

1. Riavvia il Mac.

2. Accertati che la versione di Parallels Desktop installata sul Mac sia compatibile con la versione di OS X utilizzata dal tuo Mac. Se non è compatibile, aggiorna Parallels Desktop alla versione più recente.

3. Aggiorna Parallels Desktop alla build più recente. Fai clic sul menu Parallels Desktop > Verifica di aggiornamenti... Scarica e installa l'aggiornamento se esistente.

4. Se il problema persiste, apri l'applicazione Utility Disco sul Mac > scegli Mac HD lì >e fai clic su Ripara permessi del disco. Se il problema continua, passa al seguente step.

5. Disinstalla Parallels Desktop mediante uno di questi articoli (a seconda della versione di Parallels Desktop che utilizzi):

Una volta che Parallels Desktop sarà disinstallato riavvia il Mac e poi installa Parallels Desktop nuovamente.

1. Accertati che la tecnologia di virtualizzazione VT-x sia installata sul Mac: http://support.apple.com/kb/TS2744

2. Se il Mac è in esecuzione in una Modalità Sicura, fai quanto segue:

• Nel Mac, apri l'applicazione Terminale che si trova in /Applicazioni/Utility.
    • Incolla il comando nel Terminale così com'è e premi Invio

(inserisci la password dell'account amministratore del Mac quando ti verrà richiesto e quindi premi Invio.

NOTA: Quando digiterai la password utente dopo che comparirà il prompt "Password:" vedrai che nella finestra del Terminale non compare nulla.Digita semplicemente la password e premi Invio. Se la password è inserita in modo errato, vedrai il messaggio "Spiacenti, riprova" e ti verrà data un'altra opportunità per inserire la password correttamente):

sudo nvram boot-args=""

(per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Apple)

• Riavvia il Mac e prova ad avviare la tua macchina virtuale.

Articolo correlato:

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1