Non riesco a vedere la macchina virtuale dopo aver effettuato l'aggiornamento a Mac OS X Lion

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 6 for Mac

Sintomi

La finestra della macchina virtuale (MV) non è visibile dopo l'aggiornamento da Mac OS X Snow Leopard a Mac OS X Lion mentre sulla screenshot attiva nel Dock  e nella lista di MV  viene indicato che la MV è in esecuzione.

Causa

Parallels Desktop per Mac 6 era in esecuzione in un altro spazio prima dell'aggiornamento di Mac OS a Lion.

Soluzione

Seguire le seguenti istruzioni:

1) Sul lato Mac, vai su Applicazioni e inizia l'app Mission Control:

2) Elimina tutti gli spazi.
Per eliminare uno spazio puoi tenere premuto il tasto ALT e premere la croce.

3) Riavvia Parallels Desktop

4) Avvia la macchina virtuale

Aggiungi gli spazi rimossi che t'interessano. La finestra della macchina virtuale verrà visualizzata nel primo spazio.

33c4522b6fa9ca8e050f19b889fb58f1 1e5db16426987d561060acdf56d947b4 b0d2afa3ea1ba6ce10dddf5df618e6f6