ERRORE: La partizione Boot Camp /dev/disk0s3 usata dal Disco Rigido 1 non è supportata

APPLIES TO:
  • Parallels Desktop 9 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 8 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 7 for Mac Standard Edition
  • Parallels Desktop 6 for Mac Standard Edition

Problema

Avevo installato Parallels Desktop sul mio Mac OS X Snow Leopard e riuscivo a far girare una macchina virtuale Windows basata su una partizione Boot Camp senza alcun problema. Poi ho aggiornato al nuovo Mac OS X to Lion.

Da quel momento, la macchina virtuale presenta il seguente messaggio di errore all'avvio:

La partizione Boot Camp "/dev/disk0s3" usata dal Disco Rigido 1 non è supportata. Aprire la configurazione della macchina virtuale e selezionare una partizione Boot Camp nelle impostazioni del Disco Rigido 1.

CAUSA

Il numero del disco rigido Boot Camp su Mac OS X Lion è diverso da quello che era presente su Snow Leopard.

Soluzione

Registra nuovamente la partizione Boot Camp nella configurazione della macchina virtuale:
  1. Accedi alla Configurazione della macchina virtuale, facendo clic sul menu 'Macchina virtuale', quindi scegli 'Configura', vai su 'Hardware' e seleziona 'Disco Rigido 1'.
  2. Rimuovi Disco Rigido 1 facendo clic sul segno "-" e salva le modifiche.
  3. Quindi, aggiungi il Disco Rigido, facendo clic sul segno "+" e scegli il disco rigido della partizione Boot Camp.
  4. Salva le modifiche, chiudi la finestra di configurazione e prova ad avviare la macchina virtuale.
NOTA: Nel caso in cui la soluzione sopra non fosse di aiuto, contattare il Supporto Tecnico Parallels.

1e5db16426987d561060acdf56d947b4 223eaea75536b1878213dd8e38ab608d a9c6e0b6a5209e617a7c0dd5eace86cf 7f7551051651be47612fed81ddb2b30e 97cd84747b25a2e5a06065a21a747a53 3307fff3682b15f0ba3fbe13d779296d